全話読みましたがなんか複雑な気持ち…
純粋そうな子が高校時代に性に目覚めてしまい、…その後は見た目は変わらずともヤリマンになってしまい、その話を自ら聞き役に志願した同級生に聞かせて、その同級生はそれで満足する性癖を持っていて…、。
んー。秘密を話せる相手は必要ということで、お互いそれで成り立っているなら良い関係が築けているのだとは思いますけどね。by 匿名希望-
エッチに取りつかれた高校生のお話です。
ヤりたがり過ぎて話の内容的には引くところも多々…犯罪でしょこれ。
過激なものが好きな人にはオススメです。by 匿名希望-
他のかたのレビューを見て、読んでみました。
人それぞれですが、ポイントを使ってまで読み進めようとは思わなかったです。by megumi⭐-
きになるけど更新頻度が遅い気がします。
また続きを読みたいです。
絵が綺麗です。えろい。またかいますby 匿名希望-
毎回毎回毎回ただただ、交わってるw
だけど、絵が綺麗だし、読みやすいです。
内容は、男の子が主人公なのかと思っていたら違ったのかな?女の子の方だったのかな?高校生が大人の男性に惹かれる気持ちは、わかります!by 匿名希望-
エロいのか?
ただただヒロインが制欲旺盛だけでストーリー性は薄い
これぐらいの年齢の子って皆こんな感じなのだろうかby 匿名希望-
絵柄は好きです
広告でたくさん出てくるので、なんとなく気になって読み始めました。
エロすぎてどうしようかと思ったけど、続きが更新されるとなんか読んじゃいますね。by 匿名希望-
激しい
ひたすら絡み、もつれ幾重にも。
若気の至り?猿?アスリート?
衝動。ビミョーに黒髪の女の子がモテてゆく残酷な展開がヒリヒリします。
ゴムはしてください。避妊と感染症予防に。by 匿名希望-
んー。
好きな女の子の初めてが目の前で…。しかも、友達に…。彼氏でもなく…。何だかなー。って、気持ちで読みました。今後、どんな展開になるのかな。
by ほふ-
絵も好きだし、状況はエロいはずなのになんだかエロに欠ける。。。なんでだろう??
でも、つい黒髪男子の恋が気になって見てしまう笑by ひさみち-