絵がキレイ
絵がキレイで、読み始めましたが…女の子がかわいいのに、だらしなくて、手当たり次第手にヤっちゃうのが、ドン引き。男も、好きな子が目の前で、別の男とヤっちゃってるのに、指を加えて見てるとか、なんだかなー。
桂あいりさんの作品はどれも好きですが…
桂あいりさんのマンガは女性の絵がキレイで、どの作品も大好きです。ただ、カラミざかりは最後まで読みましたが、黒髪の女の子が流されすぎて、どんな人でも全く拒否しないのがついていけませんでした。黒髪の男の子とくっつくのを期待していたのですが、そうゆうオチ?みたいな…。ちょっと残念でした。
エッチなところは凄くえっちだったんですけど、りほちゃんが案外クズ女過ぎて胸糞悪かった。あの女はヤバい
女性には向かない?
エッチな感じはわくわくしますが、女性が気持ち良く読み進められる感じではないかなー。
まだ試し読みだけですが、迷います。by 匿名希望-
女の子は可愛い
女の子は可愛いので好き。しかし主人公ががやるシーンがあまりないのでストーリー的にはちょっと残念かなと思う。
可哀想
坊主頭の男の子と茶髪の女の子この2人組が言い出した結果、黒髪ロングの女の子はおもちゃにされて黒髪の男の子は変な性癖を持つ結果になってしまった そう思うと2人は可哀想だなぁと思った
by ねこの子の母-
現実ではありえない
絵が興奮する
女の子が乱暴されるのが好きな人はオススメですby 匿名希望-
描写がとてもやらしいですが、綺麗です。内容は単に若者が盛ってるのかなって思いました。絵が綺麗なだけに少し残念かなと。
なんで
こんなはずになるなんて
なんでこんなことになったのか??
まさかの自分の代わりように驚きもあるが、この先の展開がby 匿名希望-
広告などでよく出てきて気になり、読んでみました!
ストーリーとしては、う〜ん現実的にちょっと…と思ってしまうとこがありますが、すごくエロシーンが上手いので引き込まれます。by 匿名希望-