うーん…
皆さんの言っている通りです(´・ω・`)坊主とやっちゃうかー…て感じです。
絵は見やすくエロいです。ただ、内容は少しガッカリ、、、好きな人を友人に取られるってどうなんだろう?坊主の子は見境なさ過ぎ、もう1人の男子は勇気なさ過ぎ。
絵は綺麗なだけに微妙
坊主と金髪が流れでやっちゃうのはまあわかるけど、そのあと黒髪2人が雰囲気に当てられてヤりはじめて乱/交的なのかと思ったら、黒髪男が終始棒なのが謎だった。
もうちょっとなんかほしかったし、ポイント無駄にした感あるby みくに-
絵は嫌いじゃないけど。
絵は嫌いじゃないけど、ポイントが高い割には、一話が短すぎる。
高校生の素直な気持ちがよく描かれてはいると思う。by 匿名希望-
レビュー通り
好きな者同士がくっつくと読む側も幸せになるのですが、、坊主も金髪もちょっとやりすぎ。やりたい者同士で遊んでいればいいのに。
作者さん買いでしたが、個人的にはイマイチでした。こんな高校生いるか?って。あまり、リアリティがなく、、、読者を選ぶ話かなーと思います。
試し読みから来ました。本編はまだ読んでませんが、坊主苦手です。主人公の男の子かなりショックのはず。女の子も流されて嫌でした。
坊主の男が気持ち悪いです。絵は綺麗で可愛いのに坊主が気持ち悪くて・・なんで女の子二人共とやっちゃうの?そこは流れ的にもう一人の男の子とにしてほしかったなぁ。
男の子が
坊主頭の男の子がふつうに髪短い子の初めてを奪って、黒髪の子もお前がいくのか!!!って思っちゃいました。
内容としてはおもしろいけど、坊主の人が美味しいとか持っていきすぎな気がして、そこがつまらない。そのままやっちゃうんだーって感じで…