みなさん言ってるように坊主がウザい。
イケメンじゃないのに全部美味しいとこどり。
あと、簡単に坊主に股開いて初めて捨てる女子達やボーッとみてる主人公も情けない。
いくら焦っててもあんな初体験最低だし、青春として美化できないよ。
むしろ汚点。by 匿名希望-
久しぶりに大ハズレ。
坊主野郎が気持ち悪い。2対2になる展開かと思ったらくそ坊主が1人でおいしい思いしてる感じなのがストーリー展開として全く面白くない。広告に踊らされた感があって本当に無駄な読み物したなって感じです。一切表示に出てこないようにブロック機能があればいいのにと思うほど不快感しかない漫画です。見た目が田舎臭い坊主頭なだけで処女食いしてる男みたい。本当にきもちわるい。
これが面白い人とは一生分かり合えないと思うほどです。本当の無駄にならないようにレビューポイントだけは貰いますby 匿名希望-
ドキドキ
もどかしい。高校生の性に関しての興味がリアルに絵がからたいていい。続きがよみたくなる。展開がきになる
最悪な青春時代
こんな漫画の内容みたいなことが現実にあったとしたらトラウマになるなと…
私だったら絶対いや!!
好きでもないやつに処女を奪われるとか
初体験を他のやつらが見てる中で行うとか
坊主頭は完全な動物。
てか好きな子がやられてる所をぼーっと見てる黒髪男も最悪。
男性受けする漫画なんでしょうね。by 匿名希望-
なんかねー
すっごくいい展開だったのに。。
最後にそっちとするのー?ってかんじ?
主人公は誰なのかよくわからないのと、もし坊主の彼が主人公ならなんかビミョーby 匿名希望-
他の方も言っていますように坊主の男がだいぶ不愉快。
この漫画の終着点っていったいどこなんでしょうね。by 匿名希望-
坊主かぁ…
この坊主…最初っから飛ばしすぎでは??
女の子は初めてなんだから優しくしなきゃ。
黒髪同士が見たかった。by 匿名希望-
坊主キモい
坊主がキモい!好きな人としたければ好きにすればいいのに、坊主が出てきてキモいし、女の子の気持ちが全く理解できない。坊主のあんなの舐めた口で家族の前で普通にご飯食べれる?理解できない
この本はとてもすき
というか大好きな漫画です
女の子と男の子と関係が物語っているなと思うしいい関係性by さあやです♡♡♡♡-
うーん…
広告で見て気になっていました。期待して見ましたが、坊主頭の子だけがいい思いしてあとはみんな救われない感じが残念でした。女の子二人とヤれるほどそんなに魅力があるとは思えなく、80pを出して読んだことに後悔。