意外な結末。
恋愛もの要素強めかと思えば最後は、主人公の性癖が暴露される結末。ヒロインの落ちっぷりもよかった。満足な作品。
絵がきれい
絵もきれいでなかなかのエロさ。
高校生なのに!思うけど、よく考えれば高校生だから一番興味あるし、盛ってる時期だもんね。妙にリアル。by 匿名希望-
すごい好きな終わりかた
言葉で表せないけど
このなんとも言えない気持ちを
引きずらせてくれるこの終わりかた
後味が残る感じ
たまらなく好きby 匿名希望-
まじでみんなケモノすぎて面白い(笑)
大学生とのからみが個人的に好きかな
つづきの配信もたのしみにしてます⭐️by 匿名希望-
私は好きですが…
Hに興味ありすぎて、大暴走な若者たちの、激しめシーン盛り沢山で、恋愛もの好きな人には、受け入れられにくい内容です。絵は綺麗だし、描写がリアル。技が、アスリートばり(笑)これは、他の作品にも言えますね…
私は、個人的に、大好きです。by 匿名希望-
ゲームでいうならサガ系
まず絵は上手い、ヒロインはかわいい、エロはエロいのは間違いない。
ストーリーは主人公はラストで滲ませてる性癖以外は良くも悪くも普通というか凡庸というか……
だからこそヒロインの初めてを貰えていようが告白して恋人になっていようがこの主人公は「優しいだけが取り柄のつまらないHをする彼氏」になり、その後清純そうな外見ながらHが大好きなヒロインのビッ○ぶりに狂ってしまうタイプなのではないかな。ヒロインがそういう人間なのだと理解し、致命傷を負わない位置で、ままならない胸の痛みを、ほろ苦い青春を反芻している。
アンハッピーのようだが、このような性質を持つヒロインに惚れてしまった主人公にとっては、これがハッピーエンドなのだと思う。by 匿名希望-
やばい
1話のポイント高いだけあってカラーだし、ちゃんとエロいです。毎回やりまくりだけど、飽きないで読めました。後から出てくる大学生がテクニックすごいのと、体力ありすぎ。二人相手にしてても疲れてる様子ない。でも笑ってるのに笑ってない感じが闇深そう。
絵と作者が好きで即購入しました!
ずっと飽きずに読んでいられるので、時間のある方には特におすすめですね!by 匿名希望-
好きです
主人公が飯田を満足させられる事はないと思うので、あの終わり方はいい関係を築いて綺麗にまとめるには良かったと思います。
学生時代は、飯田みたいな大人しいのに好奇心はあり、求められれば誰とでもやる女がわりと結構多かったように思うので、その辺もリアルで良かったです。by 匿名希望-
ストーリーが面白いです。
ポイントは高いですが、続きが読みたくなって買ってしまいます。
高校生でこんなことがあったら、、
刺激的ですよね笑by 匿名希望-