最初の頃はおもしろいけど
なぜかどんどんヒロインが
誰とでもやる
変態みたいになっていくし
ラストも意味がわからなかった
絵は見やすくてエロくてわるくないけれどby 匿名希望-
よーわからん
なんか、最後は、変態というか、性癖の事?みたいな感じで分かりにくかった。けど、途中までは良かった。どうかなぁとは思うけど
by やまぢるくん-
広告から
途中までですが、性欲旺盛な高校生の話で楽しくよんでました〜。絵が好みでした。
最終話まで読み終わりました。
この作者さんの作品が好きです。
最終話は無理やり終わらせるかのように畳み掛けて展開したので消化不良感が残りました。by 匿名希望-
広告からとんできたけど、読むのやめとけば良かったかもと少し後悔。
どのキャラにもあまり感情移入できず、エロさも期待した程ではなかったですby 匿名希望-
よく広告で見かける
試し読みだけ。普通はいきなり目の前で…って有り得ないですが漫画なので何でもありですね。絵が綺麗なので見やすいです。購読はポイント高いので考えます。
すごいですよねーちょっと衝撃強すぎてビビりました!絵も上手いし読みやすかったです!これからどうなるのか楽しみです!
表紙イラスト
最後まで読みましたが、こんな感じでしょうか。
※個人の感想です。
黒髪男:真性M
坊主男:お調子者
黒髪女:エロ100%
金髪女:ソフトM
最後は黒髪男と黒髪女にとってハッピーエンドでよかったです。
本物の変態同士、よい関係が続くようですね。
(黒髪女は依存症にも見えますが、それが幸せという人もいるのでしょう)
坊主男と金髪女は普通の家庭を築きそうです。
しかし登場人物の名前を一切覚えられませんでした。
誰にも感情移入ができず、人物が記号のようでした。
個人的にはそれも作品としてアリです。
表紙イラストの、女性2人の顔が切れているのがよいですね。
ストーリー全体が「ちょっと過激な『思春期』を『人物』や『行為』を利用して表現してみた」という印象です。by 匿名希望-
もやもや
最初は高校のやりたい盛りの純情系なえろをきたいしていましたが、最後は見事に覆されました。そして残ったのは、なんともやりきれないモヤモヤ感でした。 どんどんやられマンになっていく少女が痛々しかったかなぁ。 そして、終わりはどんな漫画にもある無理やり終わらせた感が残念です。
by ゆうかなみき-
ストーリーの流れが、、、
思っていたような流れと違うストーリーで少し残念。もっと友達同士の絡みが欲しかったです。絵は好みです。