絵が上手い
何度となく広告で見て気になりついに購入してしまいました。
絵が上手なので、つい先が気になり全話買いました。
買って損はないですが、最後はちょっと不満な終わりかな。by rarararai623-
絵がキレイ
絵がキレイというか、生々しいからエロシーンが自ずとウズウズする感じに…
なんか主人公それでいいんかい、と思ってしまうけどもwby iaw▽mm-
星一つすら付ける価値なし
坊主頭が2人とも処女奪ってしまうのが気持ち悪い。展開が嫌だった。ポイント無駄に使った。2度と読まない。広告でいいなって思ったのにいざ読むとモヤモヤしか残らない内容なので買わない方がいいです。
金髪と坊主に感化されて黒髪同士がくっついて欲しかった。残念。by 匿名希望-
男の子も女の子も思春期はこういうのに興味があるんだなっていうのがリアルで、内容が入ってきやすかったです☺️
しつこく広告されてたので…
読んでみたけどえろくて私は好きでしたね(^ー^)
あー高校生に戻ってたたなくなりそうこんなことしたかった( TДT)by 飛鳥くん-
思春期という感じでなんか読んでいてときどきしました。
絵もエロくてかわいいです。
ちょっとHしたいきもちになりますね。by 匿名希望-
広告をみて
広告を見て絵がキレイで気になったので
購入しましたが
坊主がいい思いするだけのストーリーだなぁと思いました。by 匿名希望-
いまいちな設定な気がする。
友達同士2対2でエロい感じ、密室なら何となく展開も読めるのだけど、それでも友達の行為を、棒立ちで見ている男と女ってちょっと変かなーと。by 匿名希望-
続きが気になります
なかなか面白いです。好きな子が犯されているのを見て興奮する一方で、ちょっと切なさを感じます。早く続話を読みたいです!
え?なんでこんなにレビュー低くて坊主の男の子不評なの。(笑)
男子高校生なんて頭の中こんなもんだし相手がどうとかよりヤリたいが勝つでしょ。
黒髪の女の子だって自分の家でオナニしてたくらいなんだし、嫌なら断るはずのところを興味津々だから受け入れてんじゃん。
むしろあの本能のままにやっちゃってんのが面白かったけどな。by 匿名希望-