これは名作だ。。長い間引かれていた伏線がラストでしっかりと回収されて気持ちいい。エロくて、青春で、たまらない!
広告を見て気になっていましたが実際に読んでみておもしろいところがあり、想像していたものを超えてきました
素晴らしい
学生時代にこんな事したかったと思う内容
絵が綺麗、話の作りも良い
今まで見たどの漫画よりも面白くエロいby ハレハレ-
いやはや
無料で少し気になってしまい、ついつい読み進めてしまった。後半の展開が早すぎるから、もう少し楽しみたかったな
とにかくエロい。
ストーリーの内容はほんと最低です。笑
でもベッドシーンの描写がとにかくエロい。この作者さんの描くエロいシーンがほんとどうしようもなく好きなんですね。
まだ完結まで読めていませんが、ゆっくり最後まで楽しませてもらおうと思います。by 匿名希望-
辛口なコメントが多いですが、実際にありそうな流れなんじゃないですか?女の子達の体型も現実感あるし、全体的に絵も綺麗だし、エロさもあって◎
坊主頭の身勝手さはイラッとするけど、女の子達が流されるとこなんか、本当にありそうだし。
ただ黒髪の娘が色々やっちゃう最後のとこの時間軸が気になるなぁ…同時期にこんだけってのは如何なものかと…もう少し貞操観念ある方がよりエロさ出て…
終わり方もなんか消化不良なので、是非とも続編を期待したいです。by Namihei-
女の子の表情など凄い細かくイクところとかもリアルでドキドキしながら見ています主人公の女の子が超かわいいです
学生という部分がまた良き。初々しさもあり、大胆なのもあり、読んでてハラハラドキドキしてしまいました。
なかなか
学生さんたちの性の事情、欲望が漫画になったかんじ。
実際にはほぼあり得ない内容だろうけど、想像が現実になるようなかんかく。
とてもたのしくはいどくさせてもらっています。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすくて読み始めていつも更新を楽しみにしていました。
まさかこんな終わり方をするなんて…!
意外な結末で最後まで楽しめました。by 匿名希望-