4.0 きゅん!桂先生はなんて言ったって絵が美しい。そして表現が綺麗で読みやすいし、漫画なのにリアルで読んでいてドキドキ間違いなし。 by 匿名希望-

0 0

1.0 うーん中学生なの?中学生くらいって 性欲凄い強いよね女子も でも、そこでやっちゃうと
 後々後悔すると思うよ。by 匿名希望-

5 5

3.0 女子高生2人はとても良いと思う。ギャル系と清楚系で良い!早く続きが読みたい!もう少し早く続きを出して貰いたい。あと、男がイクときの絵を女子高生の顔と一緒にすれば良いと思う。 by 匿名希望-

0 0

3.0 いいみなさんが書いてるように、ボウズの男子は無理!これから、黒髪ふたりの待ちに待った…が展開される、その伏線だと楽しみにしています。 by けいひん-

0 0

5.0 いい絵も良くて、カラーだし最高!!
 こういうこと絶対ないでしょー!とか思いつつ興奮、、(笑)こういうこと実際にあったりするのかなー?たまらないですね(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 現実にはない現実にはないであろう設定に惹かれました。まえから気になってはいたのですがレビューも色々意見あるし読んでみないとわからないなってことで、読んでみます by 匿名希望-

0 0

5.0 最高青春の中での出来事!
 ポイント貢いじゃいそうです。。
 こういうドロドロ大好きです。
 もっとドロドロになること願ってます😉by 匿名希望-

0 0

4.0 作家さん買いです。最近はネトラレものを良く書かれるみたいですね。ぼーっと観ている二人がとてもシュール(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 なんだか、試し読みで面白そうです😊この後は、どうなるのか?気になります💦少し、ドキドキ感もありますねー。続きが読みたいです! by 匿名希望-

0 0

2.0 こういう高校生時代ちょっと送ってみたかったかもしれません。現実的ではないけれど、見ていてドキドキします。 by 匿名希望-