最高
マジで最高でした!
これはさすがですね!ありがとうございました!いやーそれにしても良かった良かったなあby 匿名希望-
こういう系のラストって
ハッピーエンドが多くて現実見に欠けるけど考えさせられるラストで完璧。素晴らしかったです。切ないね、でも美しいね。色んな愛の形があるね。
by 株-
エロすぎる
あっさりした画風なのに、とにかく画も話もエロすぎます!!
名器らしい飯田さん、このままav女優とか天職なのかも。
若い時に開発されちゃったら、それはそれでこれからの人生大丈夫かなぁって思ったり。笑by 匿名希望-
期待をいい意味で裏切られました
想像と違う結末で、逆にリアルな感じでした。よく広告になっていて、前から気になっており、ついに購入。ゲスいな…と思い、途中で購入をやめていました…ただやはりどうしても気になり、話ごとの展開も早いため、あっという間に最終話まで読み進めていました。先生の絵はとっても好きです。話自体はモヤッとしてしまうかも。
by 彩香莉-
広告を見て
広告をみて読み始めました。
描写が上手く、想像してしまいました。
アナザーストーリー?でたのでそちらも読みたいと思いますby 匿名希望-
パケ買い
エロイ
途中から意味わからんくらいのエッチ三昧
最終的になにこの終わり方?と
りかいできなかった私の頭脳by けぃち-
この年代のこんな気持ち。なんとも言えない…。ひょんなことからこういう行為をすることになってしまった4人。
思春期の興味本位
結末に賛否両論あるだろうけど、それぞれ性癖があってそれに正直に生きている感じ。現実的じゃないようで、どこか生々しくて…。
更新が遅かったので、最終話を読んだ1度目、最初はえ??というラストでした。が、もう一度一話から読み直してみると伏線も回収してあるし、ラストにもなんだか納得がいってしまいました。黒髪男の子のヘキが一番強かった。黒髪ロング女子は流されるままのヤリマン。お調子者のやりたがり思春期男子な坊主。意外と一番まともで、一番共感できる金髪ボブ。黒髪男子を除いて、ほかの三人みたいな子は実は居ると思う。
思春期の性衝動、性への興味本位に実に安易で正直な作品…ただ、性行為というのは子どもができるリスクがあることをきちんと理解するべきだと思う。と、久しぶりにマジ投稿です。作者さんが好きで更新されるたびに購入し、完走しましたが、読んで良かったと思います(^^)by 匿名希望-
ある意味ビックリ(笑)
とにかく最後まで男子がゲス(笑)
清純派だった彼女さえ、どんどんどんどん…(笑)
最後のオチがそこ⁉って必ず誰もがなると思います。by みくもも-
インスタグラムのこうこくから来ました。無料で見ましたが、おもしろかったので購入しました。どんどん続きが気になります。