すごい
思春期って(笑)ここに出てくる女の子も凄い(笑)坊主のこはどこでピンクのブツを手に入れたが気になる(笑)
フルカラー最高
フルカラーなので見やすくドキドキします。
終わり方も私はありかなと思いました!
世の中の女の子は見かけが地味なほど、、、
かもしれませんね!by 匿名希望-
この話がどう終わるのか気になって全部よんだけど、それぞれ色々な形の幸せで一応終わってるっぽいのでよかったのかな?長髪ちゃんも不幸には見えないし。
この作家さんの作品は絵が綺麗で読みやすくてエロくて最高です!オチはちょっと気持ち悪くてモヤモヤするかんじですが、途中楽しませてもらいました!
良し悪し
人にはそれぞれあるから、坊主頭みたいにただ行為に及べれば良いタイプ。
黒髪の男の子みたいに色々と奥手で踏みきれない、便乗するしかないタイプ
極端な性格だけどどっちの良いところも悪いところもバランス良く捉えられてる。by 匿名希望-
知らずに読んだらびっくりです
とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。
流されやすい時期
つまみ読みしてしまって全ては分からないのですが、とても流されやすい女性。主張のない女性が流れでいろんな人と絡んでしまうストーリーなのかと推測します。
視点はその子を好きな男性なのが恋愛ものっぽい感じなのですが、やられ過ぎな気もしました。by 匿名希望-
初めは初々しい恋物語かと思ったら、ふとしたきっかけで驚きの展開に!最低なのに続きが気になって購入して読んでしましました。ちょっと羨ましいてす。
こんな
高校生いるか?と思って読んでしまった。
ただ面白いし恋愛感情と性欲のストレートさと複雑さがなかなか良いと思いますby 匿名希望-
こんな終わり方があるのか!
他のレビューでも書かれているように、最初は思ってたんと違う&不快感で話が進みます。こんなめちゃくちゃな状況でどうやって終わらせるんだろうと思っていたら、なるほど、こんな着地の仕方があるんだなと思わされた。全ては性癖、その相性が良ければ結果オーライというお話。