坊主はスポーツマンでは?
まぁ若いから。精神的に好きと体が別なのは仕方ないのかな?って思うけど。
高校生位なら。こんなものかも?ただタカシの心がかわいそう。by 匿名希望-
学生
こんな女子いたら男子って性欲だけてそこまでいけちゃうのかね。私は好奇心だけの欲求だけの性欲ってあまりわからなかった遅咲きなので
学生の若い頃の思い出が羨ましすぎるby 匿名希望-
みんなキープはされているが。
ずっと気になっていて、
みんなキープしている作品の所に出て来たので購入してみましたが、
無料で読めた部分は絵も綺麗だし良かったんだけどエッチシーンとか本編になったら絵のバランスとか微妙で、
暴力シーンもあったから残念でした。by 匿名希望-
面白い作品ではあった 批判されるかもしれないがこういう見方もあるんだと思い読んでください。自分がくろかみの子の立場だと考えたら、嫌で嫌で仕方がないなぁと思いました。坊主の子を殺っちゃいそうでした。
正直なところうーんって感じ
試し読みしてみてこれは面白そうだなと思ったけど何か微妙な感じでした 先の話に期待します!by 匿名希望-
坊主
広告の無料分とかで最初の方は知っていましたが、確かに坊主が2人の処女を先に奪ってしまったのは少し頂けないかな…
えろさはいいけど
リアリティがあまりないなあって思いました。
なのでリアリティを求める人にはおすすめ出来ないかもです!by ひめかわ-
思春期の音からしたら好きな女の処女を目の前で奪われ胸くそ悪い…でもエロいから見てしまう… そんな感じ…
内容的にはひどいので、切ないー坊主ひどいーって感じで読みたくなくなる、、
金髪の子はすごく空気読んでるby 匿名希望-
思春期て
思春期てこんなだったっけ?いやまんがだからこんな感じに仕上がったんだろうけど、モラロないんかい。
突っ込みたいことろいっぱいby 匿名希望-