こんなのも良い
付き合ってはいないのだから寝取られと呼んで良いのかと思ったが、好きな人が目の前で、、、であっても彼氏じゃないのでなにも言えないこのモドカシイ思い、苦しくも興奮する、たまらない作品であった。
ストーリー最高!
エッチに興味深々な
連れの大人しい女の子のモジモジ加減や
ストーリーの流れがイイ!by 匿名希望-
えろい
エロくて最高の作品ですぜ。
なんときっても
寝取られるのがやばい
精神崩壊しそうだぜ
なんとかしてく!よーby たなかまやたな-
坊主がざんねん。女の子はかわいいんだけど、なぜかつづきが気にならず80ptも出して損だったなーと感じてしまった
からみねー
一気読みしちゃいました。あるある話、っでも絵が好きで読み切り、続きがきななりました。でも、展開が凄く早い!
この作品の内容みたいに同じようなことになったら絶対我慢できないだろうなー笑
女の子が感じてるとこがエロくてたまんないね笑by 匿名希望-
エロい!
実はこれくらいの好奇心はこの頃の女子はあったんじゃないかな?表沙汰にしないだけで!なんとなくリアル!
ランキング
上位で読んでみました。私は共学ではなかったので、こういう状況がなく、ほかの友達いる前ではこんな会話も無理だし、行為なんてもっての他で…漫画とはいえ、あり得る事なのか?とまじめに疑問に思ってしまいました(笑)
絵が綺麗
カラーで見やすくストーリーもなかなかでした。シュチュエーションがわたし好みだったのでさくさく読めちゃいました。学生青春モノが好きな方にオススメ!甘酸っぱいけどエロい感じがたまりません。
絵とタイトルが、広告で気になって無料の試し読みから一気に購入してしまいました。私的には理解できない内容でした。