はじめは広告で続きが気になって読みはじめました。
他の方が言う賛否両論の意味も分かりましたが、あまり気にならず楽しめました。というのも、魅せ方や構図に引き込まれるので漫画として面白いなという感じで気になりません。他の作品も見てみたいです!by 匿名希望-
若さ
溢れる!って感じです。
エッチに興味がある年頃の欲求がそのまま描かれてます。
そこに恋心があいまっていてなかなかもどかしい感じです。by 匿名希望-
これから
主人公の男の子の気持ちはどうなっていくのか。
好きな女の子と両思いになってほしいけど、こうゆう展開になったら両思いは難しいのかなと思う。
自分も高校生に戻って色んな事やりなおしたいなぁ(笑)
こんな事にはならないだろうけど(笑)by 匿名希望-
まず、はじめにひとこと。
この坊主はなんなん?
おとなしめの女の子はとてもかわいらしくて、絵は好みですが、この坊主は空気読まずに暴れてます。
主人公は流されすぎてて、やる気あるんですかね?主人公なのにwby 匿名希望-
若いゆえ
若くて性に興味があるこの頃ってこういうことあったりするのかな。興味があるけど、実際行動に移す人はなんとなく少ない気がするけれど…まだ無料分しか読んでませんが、この先どう展開するのか楽しみです。購入するか迷います。
高校生でこれは。
坊主のせいでなんか色々かわいそうby 匿名希望-
あんまり気分が良くない
なんか、派手な子はいいとしても清純そうな子まで、そんなあっさり体許す?処女なのに。なんでそーなる?ってモヤモヤしてしまった。そこは黒髪男子に頑張って欲しかったなぁ。でも、現実はそんなもんか〜。カラーで絵は割とよかっただけになんか残念だった。
絵がきれい
絵がきれいでみやすい。
ストーリーはよくわからないけど、女の子が可愛いby 匿名希望-
高い
桂あいり先生の描く絵はとても可愛くて好きなんですが、高いな!
なんでこれは高いの!?せめて50ポイントくらいにしてくれないと買えない。-
ネットの広告を見て気になり読んでみました。
内容的には、清楚な女子高生がまさか…という展開でとても面白かったです。また、絵も私の好きな感じで女の子も可愛かったです。
このあと、どのようなストーリーになっていくのか大変楽しみです。
はやく続きがみたいです。by 匿名希望-