良かったです★
絵も好きですし話も私は凄く好きでした!
他のかたのレビューにもありましたが
主人公ではなく坊主の男の子が
主人公の好意がある女の子の初体験をもらってしまうのは腑に落ちないような気はしましたが、これが今後の展開に何か意味があるのかな?と期待しながら更新を楽しみにしております!by ちゃんり★-
悲しくなる
黒髪コンビでやるもんだと思ってたところにまさかの坊主がやりまくりっていう展開それは望んでなかったなー
でもそれなりに面白いかなとも思えました!
次からの展開がどうなるのか気になるところです!
また購入しますby 匿名希望-
まだ途中までしか読めていませんが若い子達の性への興味がストッパーが外れるとこんなにも積極的になってしまうのかと驚いています。
また、気持ちと体はやはり違うものなのだと・・・興奮が勝ってしまう。なんだか寂しいような気がしました。by 匿名希望-
意外に酷評なんですね。私は好きでしたけど、、、はじめての感じとか、男の子の気持ちがいかにも中学生らしくて、性だったり恋だったり、初めてのことに戸惑いながらも好奇心は止められない感じがすごく面白かったです。坊主がキモいのは同意しますw
思春期の妄想
思春期の男の子が妄想して、憧れを抱くようなシチュエーションを漫画にした感じでした。現実味はないですけど、興奮はしました。
初めてをこんなふうにしちゃうなんて…という大人というか、親のような目線で読んでしまう部分はありました(^_^;)by 匿名希望-
絵が最高にいい、描写もいい続きが気になる作品
最高の寝取られ
この形式を思いついたことが奇跡。
ヒロインはなんで友人にあっさり犯されてしまうん?と読む前は思ってましたが、思春期の性に興味はあるけど踏み出しはしない感じ、それを踏み越えてしまう感じがよく描かれていました。by you264-
リアルでドキドキ
同級生で本能のまま一線超えて
4pありかなー想像してつい購入してしまいたくなる
わかりやすいしえも見やすい親友のあの子にも…どうなのか
現役で盛り理性飛んでしまうんでしょうか〜これは購入でしよっ
では次見てみましょうby ゆりごさん-
思春期だなぁという感じ。
実際にヤるかは別にして、こういう男の子や女の子はいる。
下半身だけで生きてるような男子や、清純そうに見えてエッチに興味深々の女子。
場の雰囲気や、何かきっかけがあればこういう事になるのも分かるかな。by 匿名希望-
予告というか宣伝のようなもので一コマ見たときはとても面白そうだったのですが、意外と展開がはやすぎて、なぜこうなったのか?気持ちがあまり入っていかなくて感情移入できなかった、でもえろ描写はなかなかなよかったです