広告で見て思わず購入してしまった。。もう少し恋愛になるかと思いきや結局どこもくっつかず、ただエロいだけ、。もう少し恋愛などの心情を描いて欲しかったです。
やばい!
学生の時の自分を見てるみたいな。。。本だからいい事もあるよね。って思いながら学生たちの元気なでやる気マンマンな感じがたまらない!
坊主
坊主頭、空気を読めよ。
黒髪同士で初めてはやって欲しかったなぁ、と。
そこはとてもモヤモヤ。
その後の大学生にやられまくるのは、リアリティはないが面白かったです。by 匿名希望-
絵の感触が自分の好みの感じで、ポイントがいくらあっても足らないです。漫画でしか味わえないからたまらない
高校生!
題名どうり絡み盛りの好奇心旺盛な高校生が思いのままに。んなわけないやろってツッコミどころ
満載ですが買おうか悩みます。by 匿名希望-
そういう年頃?ってことなんだろうけど、見境がないというか、、、
黒髪男子はもっと自己主張したら?ってなるし、坊主は空気読めないし、女子2人はそもそもガバガバすぎるby 匿名希望-
全て読み切りました。ところどころよく分からない展開もありますが、絵にリアルさがあり良かったです。一見優等生に見える女子が快楽に目覚めながら堕ちてく感じが良かったです。でも私的にはラストがいまいちかな。
高校生
男性コミックなのかなー?内容は結構過激ですが女性でも絵がきれいなので読みやすいと思います。何だか高校生に戻りたくなりました。
by みぃみぃ、、-
広告で見てたので気になって購入してみたけどあり得なさすぎてマイナス☆。女の子達軽すぎてマイナス☆。でも高校生が興味を持ったり妄想したりさかりだなぁって思いながら読みました。
永遠に主人公もヒロインもクソ過ぎますがついよんでしまいました。
寝取りが好きな人はめっちゃいいと思います(笑)by 匿名希望-