評価は色々あるけど
エロくてドキドキしっぱなしでしたー。
黒髪女の子がしゃべらなすぐて笑える。by 匿名希望-
んー。モヤモヤするストーリーですね
色々なところで広告を見かけたので買ってみたのですが個人的には胸糞な内容でしたby 匿名希望-
確かに
みんなが書いている通り心の動きはあり得ないかなって感じ。同じ作者さんの女神の話の方がストーリー的に良かったので、同じようなのを期待するとあんまりかも。
気持ち悪い
広告で良く見かけるので少し読んでみたのですが、設定がなかなか気持ち悪くて自分には読み進められなかったです
最初のHまではドキドキして面白かったけど、何時間もやるとか襲われるとか、新たに大人の男性とやるとか…
Hしてるだけの漫画で女の子の感情は全く分からないです。by 匿名希望-
坊主にイライラ
ただエロだけなのか、ちゃんとストーリー重視をしてるのかよくわかんない。坊主にイライラするけど、好きな子なら止めなさいよと思う
ない!!!
ありえない設定で笑えた。
たしかに高校生は頭の中、その事でいっぱいですが、こんなイガグリ坊主に好きにされるような女子高生はいない。by 匿名希望-
坊主の方が
物語の前半は好きだったが後半からはなんというか坊主の方が空気が読めなすぎてなんとも言えない。主人公(?)の方も覇気がなくて燃えどころにかける。女の子たちは何?それで良いのって感じがちょっと強いかな。(時に黒髪の方)個人的にはもうちょっと女の子の感情が出てた方が好ましい。
期待してたんですが
広告で見て、無料だけ読んでみました。ありがちな若い子の性体験な話かと思いましたが、レビューを読んでみると残念な内容が多いので悩んでいます。自分の目で読んでみて考えてみます
最初に広告で見て面白そうだなと思って読んでいましたが内容的にはかなりエロいです‥
また続き見たいなあとはまで思わないかもです‼︎by 匿名希望-