絵は好きなかんじですが、ないようがけっこうげんじつばなれなかんじがあります、、、おとこのもうそう?がんぼう?のような、、、ぱらぱらーとなにも考えず見るぶんにはおもしろいのかもしれませんね!まあまあかな!
エロい
坊主の男の子ちょっと気持ち悪いし、あり得ない展開だけど、本当にこの状況だったら引いてしまう出来事だけど、自分に置き換えて想像するととてもエロい。
絵も可愛いし、キレイで、早く続きが見たいのに全然すすんでないのだけが不満です。by 匿名希望-
今までにない面白さでした。
全く自分の青春時代とはかぶらないエピソードだけど、自分と重ねてすごくエロな気分になりました 笑。
現実でこれやってたら、将来がめちゃくちゃ心配な子どもたちですが、性に興味があるのは理解できます。by 匿名希望-
ランキングにのっていたので
なんとなく読んでみたのですが、
絵はあんまり好みではなくうーん(^-^;)と
思いましたが内容が気になってしまいました!
読んでいくとそこそこよかったかな?と
おもったのでよかったですby 匿名希望-
良かった
絵は綺麗。しかし坊主頭には腹立つが一番なりたい。
広告で出ていたのが気になって読みました。
女の子も可愛いし、ドキドキと臨場感が伝わってきてとても面白かったです。
設定がエロくて良かったです。学生の時の初めてエッチなことをした時の感覚が思い出されます!by 匿名希望-
いかにも思春期って感じで、好奇心が突き抜けたらこんな事も起こり得るのかなと思いながら読みました。絵がきれいなので女性でもすんなり読めそうです。
他の方のレビューにも散々ありますが、坊主気持ち悪い。黒髪の女の子の心理がわからん。黒髪の男の子と女の子がくっついてほしいのだけど、今後どんな展開になっても無理だろ。あと高い割に話が全然進まないので、続きは購入しないと思います。
エロい
このイラストが、エロチックな原因そのものなのかわからないが、とてもエロチックで、読んでいくとすぐに……押さえられなくなりますよ。
寂しい夜には、女性にもオススメです❗学生時代にタイムスリップして…❗いいですよ。by 匿名希望-
こーやって経験する高校生は多そうだと思った。主人公は親友に好きな人の相談とかしてなかったのかな?いい雰囲気の二人だったのに、はじめてを奪われてしまったね。普通ならここから恋愛関係になるのは難しいと思うけど、どうなるのかな?
by あいゆん-