まだ読み始めたばかりだけど、もう少し読み進めたいかなあって思った。思春期の男の子と女の子ってこんな感じなのかな。
好きな作家さん
「夫の部下に〜」にハマって読んでいますが更新が遅いので待ちきれず、この本に辿り着きました。1話が割高なので全部一気に読めませんが、どれくらい濃厚なのか、これから楽しみです!
胸糞(とっても良い意味)
若い男女の欲を満たすためだけだと思いきや、だんだん女の子の方がどうしようもなくなって行くのって良いし、清純派の子がまさかこんな事に?!となる展開が本当に面白かった。所謂胸糞になるんだろうけど、お互い円満って言うのがホットさを表している。
by ヤマモトヤマ-
絵がきれい
絵がとてもきれいで、見やすい。
ストーリーはありえないけど、
続きがみたくなるような作品です。
完結まで一気読みしたいと思います。by 匿名希望-
飯田はいいけど新山が度々可哀想に思えて、しかもしゅじゅんこうのおちが最高だなと思いました。おもろかった
すき
とにかく、エッチで好きな漫画です。最後のオチ?がなんとなく残念だったのですが、営み中のイラストがリアルで見てて興奮しました
良かった
学生の好奇心を思い出せてくれるような1作品俺も学生時代にこんなせフレのような関係がある人が居たらもっと楽しかったかもしれない
絵が可愛い
こういうアダルト作品にはなかなか無いような、可愛くてきれいな絵です。
いろんな屈折を持つ高校生のお話という感じですねby 匿名希望-
微妙な心理を見事に描いた良作
普通の恋愛やハーレムモノではなくて、寝取られものでもなく、犯される好きな人を見たいという奇妙な心理を見事に描いています。
また飯田里帆の資質も見逃せません。一見冷めた態度なのに、どんなプレイも拒まずに受けて悶え狂う描写、見事ですね。
こんな女がセフレなら最高だろうなと共感してしまいましたby えむじ-
ライトなようで意外と濃厚
この作品は広告を目にして読みました。
絵のタッチが綺麗なので、ライトな感じかな?と思いましたが読んでみると、充分以上にエロかったです。by 匿名希望-