思春期は男女ともにエッチに興味津々になりますよね。でも、あんなに簡単にしちゃうかなぁ??まぁ、触れあったりしたら最後なのかもですね。止められなくなり、最後までやってしまうのかもなって思います。男女ともに友情は大丈夫かな??
絵がきれいなのがすくいかな。
特に脚のタッチがいいby こうめめ-
内容があまりない気がする。
もう少し長く書いて欲しかったし、展開が早すぎる。
女の子に恥じらいはないのか?by 匿名希望-
楽しみ!
初めは優しい感じの青春ものかなーと思っていましたが、なかなかハードな感じで面白いです。描写も結構生々しくて好きですし、読み応えがあります。早く続きが読みたいです。これからどうなるのかなぁ…楽しみです。
こんな感じなのかな、というリアリティ
高校生の男の子ってこんな感じなのかな、というリアリティを静かに秘めた作品です。
その地盤があるからこそ、ストーリーに共感・投影をすることができます。
そして、親しい年頃の男女の、ちょっとしたことで越えてしまうその一線の危うさに、胸が苦しくなるほどの読み応えを感じました。by ぷこふ-
広告から試し読みで知って読み出したら続きが気になって全部読みました。
あー思春期の男子の感じだなぁ〜と思いました。
絵が可愛くて、エッチなシーンも上手に書かれているなと思いました。また続きが読みたいです。by 匿名希望-
ドキドキする
エロいです!
広告見て、気になったので読んでみました!
初々しさもあって、読んでてドキドキした!
女の子たちも可愛くて、萌えた!
複数プレイでこんなシチュエーション、少し憧れちゃうな!
オススメです!by 匿名希望-
ストーリーも絵も、すごい良い作品です。自分の学生時代を思い返しながら読むのをオススメします。かなりリアルで、読みごたえがあります。続きが気になるのですが、長らく更新がないような?くりかえし読んでいます。
by のりむき-
ぜんぶよんだ
広告で気になって、読みはじめました。
少し見るだけのつもりでしたが、結局、続きが気になって気になって、全部読んでしまいました。笑笑
もっと長い話だったら、良かったなぁ〜!!!!と思います(=^・^=)by 匿名希望-
広告が気になって
広告が気になって読んでしまいました!早く次が出ないかなーと今から楽しみ。学生の頃のエッチに対する好奇心や異性への感情が痛いほどつたわってきます。主人公がこれからどんな風になっていくのか早く続きが読みたい。