絵が好みだったので読みました。内容としてはただただ坊主の子が有り得ないといった感じでした。黒髪同士でやって欲しかった。
よく広告などで見かけるこちらの作品。
気になって検索かけてみたらヒット。
でもちょっとポイントが高いんだよなあ
まあ、でも絵も綺麗だからいいけどby 匿名希望-
坊主!
まさに青春そのもの。読んでて学生時代の恋を思い出しそうになった。しかに他の方のレビューにもある通り、あの坊主の男友達のしたことにドン引き!!主人公が黒髪の女の子のこと好きなの知ってるのか知らないのかわからないが、下品すぎます。
みんな坊主に嫌悪感…笑
まぁでもあんな坊主に限って将来有望だったりするんじゃない。指くわえて見ているやつはその時のトラウマで彼女に似てる人を求めてソープ通いみたいな。笑by 匿名希望-
よかった
3話目から4話目が一番よかったです。
私は坊主頭なかなかやるなって感じでしたが。
今後どうなるのか続きを見たいby 匿名希望-
絡んでんなあおい
最高すぎて最高でした。好きな女の子が犯されるのを目の前で見るシチュエーションに興奮しました。また女の子も清楚で可愛い
んー
同棲同士でもなんかすごく色気のある人っているので、その目の奥で、そのタイトなスカートの奥でねっとりしたものを感じたりすると、この人とならできると、思ったりする現実。
この展開どうしても納得できない!!!誰得なんでしょうか?!せっかく絵も描写も最高なのに…途中まではすごくドキドキして読んだのに…
青春真っ盛りな感じがして、ワクワクドキドキしながら読みました。興味津々なお年頃ならではーの内容で、登場人物がみんなかわいい!
ドキドキ!
学生どうしのノリ。好奇心旺盛な感じがリアル。男の子だけじゃなくて女の子の思春期はあんな感じだと思った。