広告でよく出てくる作品
広告でよく出てくる作品だったので気になって読んでみましたが内容的には残念。
高校生の性事情は共感できるのですが友達の好きな人とやったりするのはモヤモヤしました。by 匿名希望-
はじめの方はよくある青春マンガなのかなーと思ってたけど、ただただやりたいだけのマンガみたいです。
個人的にあれこれと手を出す人嫌いなので、ポイントも高いしもういいかなーって感じですby 匿名希望-
リアリティーがない
やりまんならそれはそれでいいけど、物語としては…さすがに、同級生どうしまでにしといてそこに恋愛感情入れるとかね…
広告でよく見かけるので気になって購入してみました。
タイトル通りという感じで、盛んな高校生の男女4人のカラミがメインです(先輩なども出てきますが)。ストーリーや、各キャラクターの心情などはあまり深く描かれていません。絵柄も含め、私には合いませんでした。by 匿名希望-
思春期にしてもやりすぎな気がします。今の10代に失礼かも、って思ってしまいました。男の子たちの夢かもしれないですが…。
田舎の
中学生ならあるのか!?
にしても初恋の子の処女喪失にそんな居合わせ方…
そしてその後の女子2人やばいだろby と∞-
う〜ん…
絵も好きだし悪くないんだけど何だろうなあ。感情移入出来ないんだよねえ。
簡単にやり過ぎだし、やられ過ぎなんだよね。もう少し女の子達に理性があった方が興奮するんだけどね。by 匿名希望-
よかよか
こんな子おらんやろ だんだん無理やり感が出てきた
最初のリアル感が欲しい
どうせなら集団女子高生みたいby 匿名希望-
ポイントが高くて内容が少し薄いような気がします。更新も遅いので、もう少し早く更新されるかポイントを低くしてほしい。
まあこんな展開ないだろうけど、ファンタジーとして面白いかも。広告で気になって数話購入してしまったが、微妙