坊主頭の男の子が、どうしても受け付けません。なんかイライラしてしまいます。内容もなんだか軽すぎるというか、次を読みたい気持ちにはならなかったです
ヒロインにがっかり
なんというか、、ヒロインにはもう少しだけ恥じらいを持ってほしかったなあ。
誰から構わずすぎて、さすがにこんな高校生いないと思うな。
でも、桂先生の絵が好きです!by mior-
今イチ
広告がすごくて、ちょうとためし読みのみ。
よくわからない話です。高校生の青春のお話なのか、これから深く発展するのか謎ですby 匿名希望-
ずっと
ずっと広告に入ってきていて、試しに読んでみました。
高校生とかならいいのかな。
でも、坊主のお友達がすごく腹立つキャラです笑by 匿名希望-
藤野嫌い
主人公に感情移入して読んでしまってます。
高成が塾に行っている間に、坊主と里帆がヤリまくっていたのは我慢できた。
でも藤野にヤラれている場面はすごくガッカリとモヤモヤした。
作者の方が続編はハッピーエンドと言っていたから、高成と里帆がくっつくかと期待したけど
1話目の1コマ目を見ると多分そうならないと思う。
あれ里帆と藤野ですよね?
藤野との行為にハマった里帆があまり学校に来なくなり、智乃が高成を連れて藤野の家に様子を見に行った場面だと思う。
藤野は避妊もしてないみたいだし、里帆が妊娠して終わりだと予想。by あゆたんく-
いくら成り行きだからってこんなことある?
異性に興味津々なのはわかるけど、突然友達の家に行ってグッズ使ってみろとか言わないよね。by 匿名希望-
広告を見て気になっていたから読んでみた。
広告でなんとなく寝取られ系なんだろうなと思いながら読んでみたけど、ただただ主人公が空気なだけ。by 匿名希望-
こんな高校生活は清らかじゃない
と思いつつちょっとだけ読んでみました。
あの大学生とはどうなるんだろ
この人悪い人なのかなby 匿名希望-
話自体がなんか下品で全く興奮しません。
坊主は欲望むきだしだし、黒髪の女の子は自分を持ってないし。
この作品を求めるのは中高生の男子くらいかなー。by 匿名希望-
初めは内容が気になり読みましたが、なんか内容が単調というか‥
数話読んだらもういいかなって思っちゃいました。これから発展があるようなら続き読むかなby 匿名希望-