坊主の人が不快でしたね。いらないです。ヒロインも感情がよくわからずあやつられてる感じがして抜けるものも抜けませんでした。
絵がきれいで読みやすいです。
ただ皆さん書かれてる様に、誰でも良すぎないかな?好きな人がいるならもう少し嫌がっても良さそうな。。by 匿名希望-
なんだろうか
この高校生の性に興味が沸いちゃう感じとか、恥ずかしいけど好奇心が勝っちゃう感じがうまく表現されてて見ててとてもドキドキしました。
エロい
作者買いをしました。絵が好きで購入したんですが、話は結構エロさが混じってて好きでした。リアルであったら怖いけど(笑)
話は
広告によくでてくるので
気になって読み始めました
話は想像通りといった感じです。
ポイントが割高なので簡単に読めず
1話購入で終わりましたby 匿名希望-
はぁ
坊主の男の子にただただイラつきました。黒髪の女の子、可愛いくて恥じらがあるなぁと思ったら簡単にエッチしちゃって、もっと初エッチを大事にして欲しかった。
by ユウぞう-
全てカラーでいいです!面白いけど1話1話が短い(>_<)でも、楽しいです!続きがきになるので早く見たいです
よく広告なんかで出てますよね、
なかなかエロいです。
好きな女の子が目の前で他の男子となんて
考えられないと思いますが、
寝盗られ基質なのかな?by 匿名希望-
高校生の夢…
かなりしつこく広告が画面に現れ続け、根負けして購入。
昭和の高校生のオカズといえばビニ本で、女子高生のはずがどう見ても30代後半の元お姉さんにしか見えない粗々の白黒写真にはあり得なかった、同級生に似た娘の出ているAVをスマホで見ることができる環境の羨ましさから膨らむ妄想…。
そうは起こらないこととはいうものの、興味津々の高校生『からみたい盛り』を扱った本編は甘酸っぱい思い出と羨望が混じりながら読み進んでしまうオヤジも楽しめる作品です。by ひげ熊-
いいですね
冗談まじりからここまで展開するのとか結構好きです
ただなんか仕方ないけど展開が早すぎる感はあるかなby ぬんぬんぬんぬんん-