いやらしい…
この作者さんのは面白い!かわいい!
気持ち悪く無い!毎回エロい!と言う事なしです。
ちょっと乱れてるなぁと思いつつ、若いなぁと思いつつ、読んでます。by 0843731-
全部買いしたい
絵の感じがすごくマイルドで、それでいて内容がそそるのでたまりません。全部買いしたいくらい楽しみました。
by くまとりむし-
作者さん買いです。ランキングでも出てたので気にはなってましたが、ホントにこの作者さんのエッチのイラストがエロくて、また女の子も見た目が清楚系の子!ギャップが…とにかく最高。
by ジャグっちん丸-
絵柄がいい
個人的に野球部のマネージャーの人の絡みをもうちょい増やしてほしいかなと思っていた。あいつはいい重いし好きではないだろうか
by しんしん100-
すご
凄すぎるんだけど!の一言。ただのやりたいだけの集団で病的だなと思うけど続きが気になる漫画。読むとハマるかも。
by あやは1-
一見の価値あり
とてもおもしろかったです。絵が可愛くてストーリー展開も毎回ドキドキハラハラさせられてドハマりしました。一見の価値あり
by スズジュン-
何回も見たくなる
性に目覚めていく学生たちの興奮がこちらまで伝わってきます!絵も読みやすく、綺麗でフルカラーなのが嬉しいです。
by ななよよ-
エロすぎる
表紙や登場人物を見た限りでは、普通なんだけど、内容はすごくいやらしいです。久しぶりにいい作品に出会えた感じです。ただ、値段が高い。
by タツキー-
広告で毎回出てくるので、少し気になって読んでみたらとても面白い。普通に引き込まれる内容でありよかった。
by eneos-
すごくいい。非現実な感じのエロさが好きな人におすすめでございます。きんぱつ、の方が私は好きなんだけど作中ではそうでもないですね。
by ゆかだよん-