投稿が遅いです。この作者の絵が好きで読み始めましたが、どうも登場人物全員の感情が理解できず、共感できません。
びっくり
いくら、思春期で盛っていても
友達の前で、その程度の感じで初めてをしちゃうかな。
好きな子まで…
やることしか考えてない
清潔感もないし、なんか色々すごい。by 匿名希望-
不思議
何から何まで不思議な世界観だよね。
若いから◯欲が有り余るのは分かるけど、登場人物全てがS◯X中毒ってどうなの?
おとなしそうな里帆って子も、初めてやってからのやり◯んぶりがヤバいよね。by 匿名希望-
最初はね、お年頃だし、そういうこともあるだろうなーって感じで読めてたんだけど、なんかやれれば誰でもいいのかよって感じがなんか無理でした。
途中からありえない展開とう言うか、とりあえずやらせとけ感が強すぎて、、、。
なんか女の子達もただのやりたがりになってしまった感じがありました。by 匿名希望-
微妙…
自分が高校生の時って、こんなんだったんだろうな。とも思ったりはしましたが、正直、モヤモヤというか胸くそ悪い感じしかしません。
主人公が好きな女の子は、自分自身がどうしたいのかも見えず流されるがままだし、周囲の人間達もヤリ〇ンとビ〇チしかいないし、主人公自体もパッとしないし…。
エロ漫画は好きですけど、こんな不快な気持ちになるエロ漫画は初めてです。by 匿名希望-
中身があるようで空っぽ
最新話まで読み進めましたが、話が進むにつれてどんどん主人公が置いてけぼりにされていってる
女の子も女の子で誰彼構わずHしちゃうし、話が何処を目指して進んでいるのかが全く分からないですby 匿名希望-
4人がそういうことになるところまでは購入して読みましたが、その先はレビューを見て購入してまでは読みませんでした。
現実にこういうもんなの?by 匿名希望-
うーん…
広告でよく見てたので読んでみました。
Hの描写はすごいけど、中身がないというか…。
興味本位から入るHってこんなものかな〜と思いながら読んでましたが、ストーリー展開があまり好きじゃないです。
絵が好きなタイプだけに、もったいない気がしてます。by チルチルチル-
ちょっと気持ち悪い
広告でしょっちゅう出てきてて
気になって読んでしまったけど
絵はすごくきれいなのに、なんだか気持ち悪かったです。
野球部の坊主の子が、もうすこし誠実で友達思いだったらよかったのになぁ。by 匿名希望-