この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

3.4 評価:3.4 4,150件
評価5 23% 955
評価4 24% 994
評価3 31% 1,278
評価2 12% 508
評価1 10% 415
141 - 150件目/全415件

広告ですごい気になっていたやつ

ネタバレ レビューを表示する

広告ですごく気になっていたもので、やっと購入して見ました。
    もう続話購入しないと思います。

主人公の友達の坊主も嫌い。女の子達も訳もなくえっちばかりしていて気持ち悪いです。

感情描写がなく性的行為の描写だけでドキドキ感もなく。
    期待はずれでした。

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

読んでしまった…って感じ。まず坊主。ただエロいだけで弱くて、女子達キモい先輩にヤられてるし。
    女子達も大概だけど。特に黒髪、大人しそうな顔してボブよりエロい。好きな男子より先に坊主とヤってるし。こんな女子引くわ〜。
    大学生も結局、『夫の部下に〜』と同じタイプ。同じすぎてモヤモヤです。

読んだけど

うーん、なんか自己中って感じ。
    あんなんやられてもっとしたいなんて普通思わなくない?
    なんで毎日あんな坊主とやりたいと思ったのかわかんないしリアリティ無さすぎて好みじゃないかな

黒髪女が理解できん

ネタバレ レビューを表示する

本当に理解不能。

初恋同士お互い好きであろう黒髪男と黒髪女。
    そしてそれを知ってるはずの坊主頭と金髪女。

初めは坊主頭と金髪女がやってるのを見て興奮してる黒髪2人。お互い意識してチラチラお互い見てるのに動けない。

坊主頭と金髪女が終わって2ラウンドかと思いきや、坊主頭と黒髪女、金髪女と黒髪男でおっぱじめようとしてる。

黒髪女が自分の気持ちも言えず、坊主頭の猿にただただ入れられる。嫌とか抵抗も痛いも何も無く初めから受け入れてる。黒髪男はソレ見て興奮…

黒髪女は本当に何も話さない。誘われるまま受け入れる。坊主以外でも誰でも。本当に好きな人とは殆どしてないのに。まだ金髪女のが解りやすい。

キャラ全て誰が好き…とかそんなレベルじゃなくて、やれれば良い位の感覚だから感情移入とかしなくてエ○本として見ればいいかも。

なんだかな

ネタバレ レビューを表示する

坊主頭の友人のやりすぎ行動に、ドン引きしました。
    女の子も、清純な純粋な子かと思ったのに、ヤリマンになってるし、なんだかがっかりしました。

男がなぁ〜。
    坊主の方は空気読めなさすぎていやだし、黒髪の方も目の前で好きな子がやられてるの黙って見ちゃうし。見てて不快感が出てしまった。

ネタバレ レビューを表示する

広告で見かけたので途中まで読んでみたけど、ただ高校生が盛ってるだけでストーリーも何もない。一応好きっぽい描写はあるのに流されるまま別人とやってるのが延々続くし、好きでもなんでもない男が相手でしかも初めてなのに感じまくるみたいなのも不自然すぎてなんだかな…。

ネタバレ レビューを表示する

思春期だから、したいって気持ちはわかるけど分別無さすぎ。
    ただのヤリ〇ン、ヤ〇マン。
    リアルに考えたらこの先カップルになったとしてもすぐ別れるよ。
    主役四人が全員汚いから。
    やってる所、終わったあとを画像で送るとか有り得ない。

by 匿名希望

何だかよく話の内容がわからない。ただHがしたいだけみたいな話。まだ読み始めだけど今の所は坊主頭の子が良い思いをしているだけみたいな感じ。一話読むのにポイントが高いからなかなか話が進まない もう少し安いといいんだけど

とにかく気持ち悪い

ネタバレ レビューを表示する

途中までは読んでいましたが、坊主の子が女の子二人に舐めてもらっているところで気持ち悪さが勝って読むのを辞めました。
    坊主の子の表情や発言がとにかく気持ち悪い。
    そういう意味ではその辺に居そうなリアルな男の子なのですが、漫画ではいらないと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー