淡々と
相変わらずのレベルの高い綺麗な絵とエロい描写の作品です。この作家さんは安心して読めます。ただ今回はやや話が淡白な気がします。好きな女の子が隣でエッチしている割には、何か淡々としてるというか感情の起伏がないというか。それがこの作品の狙いなのかもしれないですが。
なんだか切ない
主人公男子の恋模様が、なんだか切なく感じます。
好きな女が、友人と…いくらノリだとしても自分の目の前で同意のもと?犯されてしまうように初体験は、見てられない。
自分も良い思いをしたかもしれないけど、最初は大事だよ。この後、二人がどうなるか?by 匿名希望-
思春期の妄想
思春期の男の子が妄想して、憧れを抱くようなシチュエーションを漫画にした感じでした。現実味はないですけど、興奮はしました。
初めてをこんなふうにしちゃうなんて…という大人というか、親のような目線で読んでしまう部分はありました(^_^;)by 匿名希望-
うーむ
ランキングで上位にいたのてさっそく購入してみましたが、なぜにこの組み合わせになるのかがまだ納得行かない作品だと思います。好きな娘とやれない主人公はかわいそうです。可愛くない女の子は、個人的に坊主としてればいいのに
絵が綺麗
実際に高校生が目の前でやった男を、初体験の男として、違う女の子が受け入れることはないけど、ありそうといえばありそうな気もする。とりあえず、そういう時期なんだなとも思ったりもした。好奇心だけで色々してしまう。
by まりあちゃんこなべ-
なんでハゲとやったの
おススメで出てきたから読んだけど、いくら学生のノリでも絶対ここまでしないなーって思いなら読んだ。ゴム取りに行く時に目があって、横に同級生2人が見てる中やれる神経を疑ったのに、その2人もまざる、、、そして、どうしてハゲ男の方とやるかな、、、
思春期だなぁという感じ。
実際にヤるかは別にして、こういう男の子や女の子はいる。
下半身だけで生きてるような男子や、清純そうに見えてエッチに興味深々の女子。
場の雰囲気や、何かきっかけがあればこういう事になるのも分かるかな。by 匿名希望-
予告というか宣伝のようなもので一コマ見たときはとても面白そうだったのですが、意外と展開がはやすぎて、なぜこうなったのか?気持ちがあまり入っていかなくて感情移入できなかった、でもえろ描写はなかなかなよかったです
物足りない
広告につられて購入したが、若干物足りない印象あり。含みをもたせた終わり方なので続編が出たら購入する。
絵は好みがあるが悪くは無いと思う。もう少し丁寧に描いてもらえたらとても良いと思うので今後に期待したいです。by 匿名希望-
わかい
若いっていいよなー。すべてが、しんせん。
エッチへの探究心がすごい。目の前でこんなの見せられたらそりゃーあーなるわ。にしても桂先生の作品は、エロいし見ごたえがある。やってるシーンなんて特にすきやわぁーby 匿名希望-