この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 10% 415
1,061 - 1,070件目/全1,277件

寝取られ

ネタバレ レビューを表示する

雰囲気やシチュエーションは悪くないと思うんですが、如何せん、寝取られで終わるのでそこが嫌な人には向いてないかもしれません。
    学生時代にこんなことがあればなあ…という妄想にはふけれます。
    なんとか続編で寝取られじゃなくなるといいと思いますが。

とってもおもしろいです

絵が可愛い!!
    内容もすばらしい!!
    女性でもじゅうぶんたのしめます。
    それほどかげきなないようではありません。
    おもしろいので、いっきによみきってしまいますよ。
    とってもおすすめです。はやく続編でないかな。

好きなこのは、、、

友人にゆっといたら好きなことできたんじゃ…目の前ってきついと思う。一番最初ってわすれれないだろうに。こうゆうところに萌えるのかなぁ?なんだか?友人の好きな子がわかればリベンジできるかも、マンガだからゆるされる世界だなぁとつくづく思う

by 匿名希望

無料配布サービス分で読みましたが、購入して読んでしまいます。
    ストーリー展開がとても気になります。
    絵がかわいいので、読んでいて楽しいです。
    こちらの先生の他の作品も読みたいです。
    楽しみにしてます!

ネタバレ レビューを表示する

内容面白かったと思いますが他の方のレビューにもあるように好きな女の子とすればいいのに坊主頭の子が2人ともの処女奪っちゃうなんてーと思いました。続きがあるのかなと思いますが続きに期待しようかなと思います。

学生らしくて

初々しいと言うか、恥じらいながらも
    知識はあるんだー!って思いながら見てます!

by 匿名希望

作画はきれいでカラーだったので読みたかったです。レビューが思いの外低く、大抵坊主の男子がディスられていて読んでいて思わず共感して笑ってしまいました。男女のカップリングはもっと普通の方が自分的には良かったかな?

これはこれでアリかも

ネタバレ レビューを表示する

無料試し読みの続きから見たいなら、4話からでもいいかもしれません。試し読みは内容が短縮されているので、同じ内容が含まれてもカット無しでじっくり読みたいなら3話からがいいかも。たぶん男性なら3話からの方がいいかもです。
    おそらく主人公が黒髪男子だと思うのですが、好きな女の子が隣で友達に処女を奪われてても平気みたいな…むしろそれでひっそりと興奮してる感じが個人的には腹立つ。まあ、そういう性癖の設定なんでしょうね。そういうので興奮する男性にはいいかも。女性にはオススメしません。

えっ

ネタバレ レビューを表示する

坊主だけ得してる感が否めない。黒髪二人で絡むか黒髪男子と金髪が本番までがっつり絡んで欲しかったかも。

ネタバレ レビューを表示する

わざわざ見るために部屋まで押しかけるのもすごいなぁと思います
    そのあと冗談の誘いを二つ返事で受け入れて本番行為までしてしまうあたり、元々気があったんじゃないかなぁと思いました
    大人しそうな子が案外そういうことに興味があるんだなと思いました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー