現実ではありえない
絵が興奮する
女の子が乱暴されるのが好きな人はオススメですby 匿名希望-
黒髪の気持ちが解るような気がする
坊主と先輩マネージャーとの絡みをもっとみたかったな。
残念。
全話読みました。
が、とても残念です。黒髪女はただのヤリマンで、主人公的な男もただの変な性癖で終わる。気持ちとかそういうのは全くないのが残念。ただただヤル絵ばかり。そういうの目的なら良いと思うが、途中から見飽きる。by 匿名希望-
残念かな…
最後まで読みました。最初は好奇心で読み始めて途中まではゾクゾクしたけど…途中からは気持ち悪いって思っちゃいました。皆さんも言うように好き嫌いあると思いました。
絵は綺麗だが心理描写、、
広告に良く出てくるので興味本位で読みました。先程、最終話まで読みましたが、里帆(黒髪)の気持ちが全く描かれていない。誰かを好きだとか、罪悪感や○辱感。求められれば、気持ちが良ければ誰でもいいのか?○イプされまくりでただの玩具でした。新山さんの事を大事にしてあげて欲しかったです。友達なんだから。後味悪い作品でした。オカズにするには高い買い物だと思います。
私は好き
なぜ現実離れしているとこうも評価が落ちるのだろう。
フィクションを楽しめば良いのに。
私は歯がゆいけどこの作品は好き。
でも大学生のところを購入しようか悩む。by なむさん-
描写がとてもやらしいですが、綺麗です。内容は単に若者が盛ってるのかなって思いました。絵が綺麗なだけに少し残念かなと。
なんで
こんなはずになるなんて
なんでこんなことになったのか??
まさかの自分の代わりように驚きもあるが、この先の展開がby 匿名希望-
好き嫌いが分れる作品
大人しく繊細な主人公に感情移入して最後まで読んでしまいました。最初の頃のストリーで高校生4人の姓への好奇心からの展開は面白いと感じて引き込まれて読んでみた。後半は黒髪の女の子との進展を期待したけど結局多くの男性と関係を待ちヤリマンになってしまい主人公とはハッピーエンドにならなかったのが残念。名器でかわいい彼女が多くの男性から求めらますがそれを拒む事なく全て受け入れてしまう。主人公の最低で最高の彼女を好きになって良かったとのセリフにある話かなぁと思いました。私も若く美しいヤリマン女性を好きになった経験があります。その時はせつなくて苦しかった。笑
主人公は彼女の事を本当に好きだったのだなぁと思う。彼女は苦しみと喜びを主人公に与えたけど彼女との過ごした時間には感謝しているに違いない。野球部の坊主は図々しくて主人公とは真逆のキャラなのも良かった。by 匿名希望-
すごい!
ここまでエロエロの激しい描写の漫画は初めて読んだけど、若い子の性に対する興味とか、大人しい子も実は秘めた欲望のままに溺れていく感じとか、とてもリアルでした。