みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)

- 175話まで配信中(40pt / 話)
男性には珍しいBAさんの話です。
実写化し、久しぶりに読みたくなって戻ってきました。
受け赤面するとき、顔だけじゃなく肩とか体ごと赤くなっちゃうのがかわいい♪by ななななっぱっぱ-
結構好きー!
受けのほうが一生懸命しごとにとり組んでる姿にひかれてどんどん攻めが受けを本気です気になっていく姿がとても良き。
by あずちももやまくうん-
私的に好きなストーリー展開でした!絵も綺麗です!職場恋愛が好きな人にはいいかも!S系がたまりません!ドラマにもなったっていうので調べて少しだけ動画を見ましたがキスシーンが物凄くてドキドキしちゃいました!
by あんびっつ-
イケメンたくさん出てきます見甲斐があります!でもこんなに近い世界でこんなことあるのかなぁ?イッコーさんとか美容系にはよくある話だとか…
by はななか-
無料配信だけ…と試しに読み始めましたがハマってしまい課金してしまいました。面白いけど、話が長いのでマイナス1。
by ほわいとさんさん-
いいバランス
始まりの関係は一方的な感じだけど、段々変わっていく2人のバランスが良い!絵か綺麗でかっこいい、可愛い!
by さぼてん☆☆-
きれいな絵のタッチなので、まずは視覚から楽しめますよ。美容部員という知ってるようで知らない世界も見られる。
by yetts-
棗さんかわいい!
最初からもー棗さんが可愛くてかわいくて。こんなBAさんいたら確かに担当してもらいたい!
初めは裏表激しくて強引だった佐橋くんがちゃんと棗さんを守る誠実な態度になってくのステキでした。
でも途中のビターネスプレイラバーの2話は幸人さんが強引過ぎて、それはほぼレ◯プよね…と引きました…by 三月の北きつね-
仕事と恋愛
ひとことで言うと、デパートの化粧品売り場の男性社員が繰り広げるBL職場恋愛の話。
なんですが、女性が対象の化粧品売り場に男性アドバイザーって珍しいなあ、が一番目の感想でした。
恋愛模様ばかりではなく、かなり仕事寄りな内容です。
働きながら成長する二人を応援しています。by 俯瞰で酸いも甘いも-
絵柄が好みだったので読んでみました。
お付き合いするまでの過程は良かったです。
BAというお仕事を題材にしているのが珍しかったです!by hiiiko030-