みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
エロシーンは良い
BAって設定が珍しいけど日常はあんまり現実的ではないというか、展開もそこまで面白くない気がしたけどエロシーンは丁寧で綺麗でよきでした
by トイペ-
まぁまぁ予約ある展開ですし、良い関係になるまで早いので内容重視しなくても読みやすい。
by 9月人-
ずっと
ずっと両想いなのに気持ちを伝えるまでめちゃ時間かかってる。それでも、やることやってるのがさすがマンガ。
by ドーナツさん-
男性BAと馴染みのない職業がテーマの物語でしたが、おもしろかったです。ヤキモチやイチャイチャがとてもかわいく良かったです。
by Mki♡-
棗さんと佐橋くんの関係性が大好きでついつい見入ってしまいました…男性BAということもあり、色気が素晴らしいですね!
by 野原にしんのすけ-
良い!好き!
佐橋も棗さんもかわいかった〜♡♡
棗さんはしっかり者!って感じなのにウブで乙女だし...沼ですね!by まい꒰ᐡ•̥ •̥ᐡ꒱💕-
人気な作品たる所以をひしひしと感じる作品です。単行本買うくらい好きです!絵柄は可愛くて最高!!!!!
by ゆーじゃんじゃん-
続話希望
最初はあまり絵が好みでなく、佐橋の態度とかも好きではなかったのですが、読むうちに結構深く感じる部分が増えていってすっかり好きになりました。笑
素直じゃない佐橋も、棗さんへの愛が溢れるにつれてどんどん本気モードに変わっていきます。その変化や2人の成長が感じられて、すごくいい!!
特に、2人とも仕事へのプロ意識と自身の成長に妥協しない姿勢がとても素敵です。
お互いに高め合う姿は美しいし、お互いがいるから頑張れる。強い絆をさらに強くしながら、愛もどんどん深まっていく様子がたまりません。
最初の方こそただのじゃれ合いやイチャつきっぽい雰囲気もありましたが、いやいや、そんなことはない!ぜひ先まで読み進めてください。尊ささえ感じると思います。佐橋もすっかり落ち着いて、いい男になったなぁ。涙
2人の素敵な関係、魂で繋がってるような愛し合う姿をもっと見たいです。
続話は出ないのでしょうか⁈切に希望します!!by 永遠に乙女-
視点がおもしろい
世の中に同性を好きになる人は多々いると思うのですが、それらの人から見てあこがれるような恋愛なんではないかなあと想像しています。
by Paper moon-
キュンキュン
佐橋君が究極のツンデレ君です。誠実で一途で清らかな棗君にも、読者はメロってしまうこと間違いなしですね!
by 音ヒョン-