みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 175話まで配信中(40pt / 話)
NEW無料配信だけ…と試しに読み始めましたがハマってしまい課金してしまいました。面白いけど、話が長いのでマイナス1。
by ほわいとさんさん-
NEWいいバランス
始まりの関係は一方的な感じだけど、段々変わっていく2人のバランスが良い!絵か綺麗でかっこいい、可愛い!
by さぼてん☆☆-
きれいな絵のタッチなので、まずは視覚から楽しめますよ。美容部員という知ってるようで知らない世界も見られる。
by yetts-
棗さんかわいい!
最初からもー棗さんが可愛くてかわいくて。こんなBAさんいたら確かに担当してもらいたい!
初めは裏表激しくて強引だった佐橋くんがちゃんと棗さんを守る誠実な態度になってくのステキでした。
でも途中のビターネスプレイラバーの2話は幸人さんが強引過ぎて、それはほぼレ◯プよね…と引きました…by 三月の北きつね-
仕事と恋愛
ひとことで言うと、デパートの化粧品売り場の男性社員が繰り広げるBL職場恋愛の話。
なんですが、女性が対象の化粧品売り場に男性アドバイザーって珍しいなあ、が一番目の感想でした。
恋愛模様ばかりではなく、かなり仕事寄りな内容です。
働きながら成長する二人を応援しています。by 俯瞰で酸いも甘いも-
絵柄が好みだったので読んでみました。
お付き合いするまでの過程は良かったです。
BAというお仕事を題材にしているのが珍しかったです!by hiiiko030-
BLむけ笑笑
PLが大好き!!!っていう人はめちゃめちゃおすすめかもしれません!!!
結構どきどき多め!!!
ぜひ読んでみてください!!by Yx_x-
こういう話はあんまり読んでこなかったのですが、生意気だけど棗さんのことは結構気にかけてる佐橋くん(攻め)にちょっとづつ絆されてく棗さん(受け)が最高です!
by 麗水-
評価がとても良いっぽいので読んでみてますが、
まだ無料分の途中だからかな〜。
攻めの溺愛が始まっては来てますが、最初が酷かっただけにまだ好感持てません。by おーさち-
当たり
過去にもBL作品は読んだことありますが、かなり当たりでした!
エロじゃないシーンも細かく描かれていて、私生活でも男性BAさんが気になっちゃいます(笑)by まリリ-