みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 175話まで配信中(40pt / 話)
設定
設定やキャラクターはとてもいいなと思いましたが、続けて読むには…
by メェ~ちゃん-
なんかイマイチ感じ良くない。でもそれがスパイスになるのかな。形勢逆転とか?いやー、なさそうだな。あったほうがいいな。
by Drちぇろ-
作家の初期作品なのか画風の荒さとエピソードの浅さが気になりストーリーが入っていかなかった。男性美容部員というテーマがユニークなので残念。
by m555-
最初は絵も好きな感じだし、男性BAの設定とかも面白いなと思って読んでたけど、主人公が悲劇のヒロイン過ぎてイライラした。問題解決からの体の関係でハッピーエンドかと思ったら、まだ付き合ってない関係とかグチグチメソメソと何だこれ。
これ以上読むのは無理です。by よーちゃんです-
うーん、
読んでみたけどタンパクな内容で、ワタシにはささらなかったかなと思います。愛情表現もありがちな感じでした。
by awpgaj-
攻めが好きになれない・・・
飄々としてたり、何事もそつなくこなしちゃうからこそ何にも本気になれない。みたいな天才肌キャラクターは比較的好きなのですが、こちらの作品の攻めは何となく受け入れられない感じがしてしまいました。そもそもいきなり受けの気持ちなんか1ミリも考えてないようなレ○プなのが「うわーーー😅😅」って感じでした。BLのレ○プものも大抵物語として楽しめるのですが、本作は全然ときめきもないプレイでした・・・。抵抗力が無さすぎる受けも受けで・・・。無料配信分だけでも読もうかなという気持ちも失せてしまいました。。絵がとても綺麗なだけに残念です・・・。
by 家電-
BLとしてのうまみがない
なんというか、ただの少女漫画が男になっただけというかBLとしてのうまみが感じられない、、、なぜこれが人気なんだろうって疑問。
by よしもとこのは-
たちの表情もねこの表情ももちろんかっこいいしかわいい!何回読み返してもあきることなく読めます!!!!!!
by 君は、空のすべて-
続きを読みたくならなかったです…
同漫画家さんのほか作品を読んだことがあったので、こちらも読んでみたのですが…キャラクターふたりともがあまり好きになれず、しかも最初が完全に無理矢理だったのでさらに興醒めしてしまいました。BAという舞台設定もあまり活かせていないような…? 無料分さえも続きを読みたいと思えませんでした。
by pri-
いきなり佐橋にセフレ関係を迫られる棗。すごく嫌なやつと思った佐橋だけど、棗の危機に助けたりと案外良いやつ?と思ったたり。
これから二人の関係がどうなるかわかりませんが、メンズBA として頑張ってほしいです。by しろねこa-