みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
かわいい!
受けくんかとっても可愛いです!いきなりエッチしちゃうけど、その後の人間関係も描かれていて良かったです。
好きです!!
BL初心者な私ですが、これは何だかとってもハマりました!!一気に読んじゃいました。そして、読み直してます。うーん。真面目で不器用な人を、モテて何でも出来る人が溺愛してる所が好きなのかなぁ。
男性の美容部員という珍しい設定で、新鮮です。が、絵が全身になるとバランスが悪くて残念です。あんなにあっさりセフレになる展開もうーん。
いい
ナツメさん、女性から見ても素敵です。こんなBAさん居たら絶対通っちゃう。絵が綺麗で濡れ場も抵抗なく受け入れられました。
前に試し読みはしてたけど勧められて購入。斗真くんのスパダリさ!そりゃ好きになる!仕事プライベートも完璧で、でも過去に囚われて本気にならない。棗にあって変化していくのもわかりづらいけどそれもいい!まだまだ途中で先は長いけど楽しみに読もうと思います。
初めて読みました
男性同士のHシーン、初めて漫画で読みました。ほんとの男性同士って、こんな感じなの!?笑。
すこし興味が沸いてきたので、課金して読むか悩み中ですby 匿名希望-
ここ最近で1番ハマりました!
佐橋くんも間宮くんも相思相愛すぎて、ずっと見てたいです。続き待ってます!by 匿名希望-
棗さん、かわいい❤️って思う佐橋くんの気持ちがすごく分かる😋笑 ほんと、棗さん可愛いー
けっこうガッチリタイプのが好きやと思ってたんですけど内容でしたね(笑)by ry0san-
設定の男子美容部員がいい!あまりないタイプで寝盗られちゃうみたいなのがいい
攻めにもうちょっと可愛さが欲しいby 匿名希望-
おもしろい☺
BLを、わざわざ選んで読み倒しまくっています。ストーリー展開もシチュエーションも私の好みです。これから先が楽しみです(笑)