みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

- BL漫画週間18位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 175話まで配信中(40pt / 話)
佐橋くん好き〜!!
色気があってセクシー!!
棗は可愛い!!
なんか癒されるな〜、男の美容部員さんって見たことないから新鮮!by 匿名希望-
絵がキレイだし、ストーリー的にも心情が丁寧に描かれてると思います。
相手をスゴいと思う尊敬の気持ちとそこと比べて惨めと思ってしまう劣情の気持ち。
柿崎さんの話も面白かったです!by 匿名希望-
作者買いです。この作者さんの作品はどれもこれも絵が綺麗でほんとに読みやすい。読んでて気付くと一気読みしてることが多いです。
無料話が多かったので読んでみましたが当たりです!
後輩からのがかなりキュンキュンしました。
絵も素敵です。by まちゃん25-
男性美容部員という仕事があること、この作品で知りました。棗くんの人を大切に思って本気の事が言えるって素敵です。それによって佐橋くんが変わっていって、二人の絆が深まっていく、最高です。
可愛い!
絵が綺麗で受けがとても頑張り屋さんで要領が悪いイケメン。さらっと何でもこなせるけど努力家な攻めのイケメン。最新まで読み尽くしちゃいました!
きゅんきゅんが止まらない
何だろう…長らく少女漫画でさえ感じなくなったきゅんきゅんしたモノを感じます!イケメンの絡みは良いなあ…もっと可愛い棗さんが見たい!
きゅんきゅん
試し読みで一話、二話と進めていくうちに課金して一気に全部読んでしまいました。ハマるハマる。美形同士なのがすごくいい
絵が綺麗!
男性美容部員っていう設定もなんかすきだし、
年下攻めで、イケメンで生意気で、受けは真面目で綺麗でとってもよかったです!!
攻めが受けにどんどんハマっていく話が好きなので待たされました!by 匿名希望-
絵が綺麗なことと、無料という事で、読ませていただきました。
珍しい化粧品売り場の男性スタッフのお話しで、ストーリーもしっかりしていて楽しかったです。by 匿名希望-