みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

- 175話まで配信中(40pt / 話)
こんなにきれいな絵のBLなら全然読める。むしろハマりそう!ってかハマってしまいました!面白かったです!
美麗
とにかく絵が綺麗で感動!受けキャラもかわいいだけでなくかっこよく、攻めキャラもただただかっこいい。よく設定ではイケメン設定、みたいな作品もあるけど、この作品はもうほんと絵が魅力的だから、否定できないイケメンでした。ストーリーも最初は、ん?と思いきや、めちゃめちゃちゃんとしたお話で、舞台もよくある普通のサラリーマンとかではないので、余計興味津々で読ませていただきました。続きが楽しみです。
有りそうでない
そういえば美容部員って女性だけ、でもメイクアップアーティストって圧倒的に男性が多いって、まずビジネス目線で入りました。
現実にあったらいいのにと。
ストーリーも面白いし、絵も綺麗でいい。
主人公に振り回される展開が面白いです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ可愛くて癒されます。
個人的に柿崎さんの話に萌えました!
あの柿崎さんが…!圭ちゃん可愛い…!!もっと読みたいです!by 匿名希望-
すっごく好き
もともと、BLが大好き。この物語は課金してまで全巻購入しました。お互いを想うあまりすれ違っているようで、それでいてちゃんと二人で乗り越えて深くつながっていく二人は最高でした。イライラすることもなく、サーと読めました。
とても私好みでした!
なつめくんが本当に可愛いです💕
溺愛系が好きなので、すぐ購入してしまいましたby 匿名希望-
早く続きが読みたいです!
今までなんとなく気になるお話を中途半端に購入して読むことがほとんどでしたが、この作品は初めて一気に買って、あっという間に今出ている分を読み終えてしまいました。
絵柄が好みというのもありますが、登場人物一人一人がとにかくいい。皆それぞれにしっかりとしたストーリーがあるので読んでいて感情移入しやすかったです。by プリン丸-
主人公の人みたいに仕事をしたいなと思いましたね。私も接客業なので。
2人みたいに高め会えて、称え会える人に会いたいですね。
この物語で学べることが多いです。
まだまだ先を楽しみにしてます!by nun-
男性BAさんというあまり見ない設定がとても良かったです!
絵もとても可愛くすっきりした線で見やすかったのでさくさく読めます!
棗さんの天然な感じと佐橋くんのSだけど棗さんが大事!って感じがとても良かったです!by 匿名希望-
素敵でした
この作品は、恋愛だけでなくて
仕事についても詳しく載ってあって
仕事を通じながら惹かれていく2人が
とても良かったです!by 漫画冒険隊-