みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- BL漫画週間18位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 175話まで配信中(40pt / 話)
初めは意地悪
本当は初めから好きなんだと思いますね。だんだん気持ち表に出してくるけど、初めはなんなんだって思いました。
男のBA
一気読みのまとめ買い勢ですが、あまりハマらなかった笑
絵もきれいだしストーリーもしっかりしてるしエロいし、、笑
男のBAってのがピンとこなかったせいかな、、by 匿名希望-
設定が新鮮なので読んでみました。
ダラダラ感が否めませんが、まぁまぁ面白いかな?
ただ、途中に短編を挟まないでほしかったな。by 匿名希望-
内容もしっかりしていて読んでいて次が気になる作品です。絵が綺麗で読みやすいです。気持ちが惹かれあっていく様子が細かく描かれています。
イケメン×イケメン
評価高い人気作なので無料で読んでますが
今んとこ職場でエッチしまくりです。こんな同僚いたら嫌だなぁって攻め君。。絵はきれいですね。by みなみのばか-
2人とも美しい。こんな2人が化粧品コーナーにいたらそりゃ買いに行くよね。目の保養的な感じで読んでしまいます。
男性の美容部員という珍しい設定で、新鮮です。が、絵が全身になるとバランスが悪くて残念です。あんなにあっさりセフレになる展開もうーん。
初めて読みました
男性同士のHシーン、初めて漫画で読みました。ほんとの男性同士って、こんな感じなの!?笑。
すこし興味が沸いてきたので、課金して読むか悩み中ですby 匿名希望-
コスメカウンターに王子様が二人
ピュアな主人公(受け)と後輩(腹黒系攻め)の二人。
主人公は弱みを握られ、更衣室で濃厚接触を繰り返します(笑)。
頬を染める姿が色っぽくて良いです。
コスメカウンターでお化粧してもらったら、お勧めされた商品を全部購入してしまいそうです。by 匿名希望-
背景
お仕事の背景がしっかり描かれていていいです!ただイチャイチャするだけでなく、職場での、仕事へのスタンスとかがちゃんとかかれているのが話に深みを出しています!