みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

- 175話まで配信中(40pt / 話)
エロいだけかと思いきやしっかりお仕事漫画な面もあって読み応えあります!基本的にいちゃらぶしてるので読んでて幸せになれます
面白い!
面白い!そしてコスパがよい!
合間合間にはなってしまっていますが、少しずつ買い続けています!
めちゃめちゃ応援してます!by 匿名希望-
絵と雰囲気で購入!買ってよかったです!エロも多いし、それぞれの人間性などもしっかり描かれています。ストーリーも楽しい!
めっちゃいい!
受が可愛すぎる!もちろん攻はカッコいいし!相手を思いやる感じ大好物です!
長編ですが後悔しない、満足の作品です。
主人公の2人は割りとはじめから気持ちを通じ合わせますが 、次から次ぎに問題が起こります。でもそれを乗り越えて行く度に絆を深めていきます。そこがこの作品のいいところです。by 匿名希望-
めっちゃいいです
2人の雰囲気がめっちゃ好きです!
読んでて癒されてます笑笑
気に入ったので何回か読み返してしまいました✨✨by 匿名希望-
最高でした!
めちゃくちゃ可愛くてエロくて最高でした!!
なつめさんのこと大好きな佐橋くんも素直になれないなつめさんも尊すぎてニヤニヤがとまりません笑
佐橋くんがなつめさんを大切に抱くとことかもう最高です!
途中で入るビターネスプレイラバーも個人的に大好きな流れでした!強気な受けが素直になっていくのが可愛くて可愛くて、、、
西園寺様にことだんだん好きになっていっちゃってるとことかたまらんです!!笑by KOOK-
あたりでした!
絵がとてもきれいで、読みやすかったです!ふたりともイケメンだし、癒されました~!続きが気になります!
大好きです!
とにかく2人が可愛くてカッコ良くて大好きすぎます😍
しっかりストーリーがあって読み進めていくのがほんとに楽しいです。これからも続き楽しみに読ませていただきます☺️by 匿名希望-
ビターネスの2人ももっとみたい!!
ビターネスの2人の話ももっと欲しいです!
振り回される受けがめちゃめちゃかわいい...
本編の2人もめちゃめちゃ好きです
他人にドライな攻めが受けに夢中なのいいですよね
絵柄も好きで続き待ちです(´˘`*)by ベリア-