この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

4.4 評価:4.4 1,618件
評価5 59% 952
評価4 30% 478
評価3 9% 151
評価2 2% 29
評価1 0% 8
571 - 580件目/全952件

佐橋君のドSっぷりに、びっくりしたけど、棗君と棗君の好きな田ノ内さんと佐橋君の3人で食事をしたときに、棗君のピアスを開けた時期が田ノ内さんの結婚した時期と重なっていると知った時の佐橋君の表情が、とても印象的で愛おしかったです。

7話までですが
    今まで生意気で遊ばれまくった後輩から
    本気になっていいですかって。
    後輩の立場も
    片想いしている先輩の立場もツラい

最後まで読むべき

ネタバレ レビューを表示する

佐橋と棗は男性美容部員。お店の戦力でセットでモテ王子として女性客の心をつかんでいた。棗は先輩として、佐橋の実力を認めていていたものの、仕事に不真面目そうな態度をとるところを気にして注意をしたり、何とか上を目指してほしいと向き合って教育していた。そんなとき、佐橋は、先輩の棗が男性で社内の人に秘密の片想いしていることに気付いて、脅して無理やりセフレにしてしまう。

始まりは佐橋のがかなりひどいやつだけど、棗の仕事にまっすぐで、人に対してひねくれない真面目さ、優しさに触れるうちに、ひねくれて醒めていた佐橋の方も、仕事で棗に認められたい、棗を手に入れたいとおもうようになって。

読み進めていくと、二人が出会うべきして出会った仕事でも恋人でも最高のパートナーになって、お互いを大切にしながら素敵になっていきます。佐橋のメイクアップアーティストの道、棗のチーフ、どちらも素敵です。

棗くん・・・

棗くん、こんな人がいたら絶対好きになっちゃいますよね~。
    情が細やかな棗くんに感情移入して読めてしまう、不思議な作品です。
    佐橋くんもかっこいい!!

最高

絵が綺麗だしめちゃくちゃおもしろいです

続きが気になってしょうがないです

絶対最後まで読みたいです

2人の絡みが可愛い

絵が可愛くて2人のキャラクターも可愛いので気になりました。話も面白いのでこれからも楽しみにしています。

by 匿名希望

キュンキュンをありがとう!

ネタバレ レビューを表示する

もともとBLに興味はなかったけど
    (今はこの作品きっかけでハマりつつあります)絵が綺麗で、BAにも興味があり、斗真がめちゃくちゃタイプだったので、無料分だけと思ったら…
    一気に全話購入してしまいました!
    斗真の棗くんに対する溺愛振りと、棗くんの可愛い仕草が毎回堪りません!
    特に70話の棗くんの涙…尊過ぎ。
    ラブシ—ンも良いですが、話しも面白くて大好きです。
    ★5ですが、10でも100でも、あげれるなら、いくらでも付けます!

by TAI TAI

良い〜〜〜〜

ネタバレ レビューを表示する

すれ違ったり喧嘩もするけど相思相愛でどっちにも誰かが入り込めるような隙がないのが良いです、オススメです

ネタバレなし

とりあえず良い!
    良すぎる!イケメンだし、ポイントを押えられている感じがします!イケメンの絡み方が最高!!少女漫画的なきゅんさがある!!はまちゃって、課金しちゃいました😭ビーエル好きと友達に公表してないので、おすすめ出来ないのが残念です🥺
    おすすめ出来ないので、ここでレビューさせて頂きました!!!とりあえず面白いので見て損は無いです!!!
    きゅんです!!

by 匿名希望

久しぶりにボーイズラブを読みました。絵も綺麗だし、男性の美容部員だなんて斬新!本当にこんなイケメンがいたら絶対通う!笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー