みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

- 175話まで配信中(40pt / 話)
きれいです
皆さんのレビュー通り絵がきれいで好きです。
無料分を読んで続きを購入しました。
まだ途中までしか読んでいませんが、話も面白いし棗さんのモヤモヤする気持ちとか共感できる部分もあります。
長編ですが飽きずに読めそうなので楽しみです。by 匿名希望-
良き子
めちゃくちゃ面白いし、絵がとても見やすくて、いいです!!!!
字も大きく書かれているのでとても読みやすかったです。by もぐらの職-
思ってたより長い
線の細いイケメン同士で、さくっと終わるのかと思いきや、山あり谷ありで長く読ませてもらってます。
有り得そうな展開ばかりなのが個人的にツボです。by ろーーーたん-
買うよねー
こんな美形の男性美容部員いたら、絶対買うでしょう!メイクアップアーティストって男性のイメージあるけど、実店舗で美容部員の男性を見たことがない。会ってみたい。んで、こっそり妄想したい笑
サハシさん。非の打ち所がないイケメンです。見ていて心元気になりますよ笑
棗さんになりたいですね笑
棗さんのピュアさも、見習いたい。ほんまに。ラブシーンだけじゃなくて、二人の仕事との向き合い方とか、一生懸命さにも心動かされました✨
萌えをありがとうございます♪by 匿名希望-
イケメン同士
イケメン同士でイチャイチャ
大好きーってのがすごい伝わる
お互いに大好きでたまらないんだろうなー
いい!by 匿名希望-
無料分を読んで、購入しています。絵もキレイで、Hなシーンも気に入っています。これから続きが楽しみです。
長編の作品になっていますが全然飽きずに読めます。とにかく出てくる男が全員かっこよくて心臓がいくつあっても足らないくらいドキドキしてしまう作品です
カッコイイ!
男性BAってなんだかいいですね。でも本当にいたら恥ずかしくてちょっと近寄り難いかも?
佐橋くんと間宮くんのペアがいいです。
ちょっとチャラい猿橋くんが、だんだんと真剣に仕事に取り組むようになったり間宮くんに対して本気になったりしてだんだんカッコよくなっていく気がします。間宮くんもソフトな印章だけど、ちゃんと愛情が深くて2人が両想いになるのが待ち遠しかったです。まだ最後まで読めていませんが読破決定です!by ライチょ-
死にそう
可愛すぎて死にそう。コスメの美容部員てのもいいししかも二人揃ってのがまたさらに良き無料期間中に読めてよかったです。