みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- BL漫画週間18位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 175話まで配信中(40pt / 話)
BL作品は久しぶりです。絵が好みで、可愛らしい男性BAさんカップルの恋愛事情にハマりました。時折挟まれるサイドストーリーも良いです。
社内ロッカーでとか他スタッフきてしまうんじゃないかと違うドキドキしながら見てました。
ドS後輩と受けの先輩、イケメン2人の今後が楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
なかなか素直に慣れない棗にきゅーんってなります笑
男性BAって設定初めてですけど、全然違和感なく読めます♪
話も面白いし、ついついポイント買っちゃいました!
私的には、楽しく読める作品です!by 匿名希望-
絵が好みで読んでみました。
男性BAって見たことないけど、中々面白い設定で、ちゃんと仕事の事も描かれています。佐橋くん、かっこいい!by 匿名希望-
初ボーイズラブってやつです。絵はきれいやし好きな感じです。こんなかっこいい美容部員さんがいたらドキドキしますね。ボーイズの恋はよくわからない…
コスメネタ!
そーよねー美容部員が男子でも良いはずよね!実際に居ないけど!イケメンにメイクしてもらった方がテンション上がりそう!
表紙に惹かれたのと7話まで無料配信していたので読んで見たら受けの棗くんが可愛くて最高だった!攻めも年下のイケメンってとこがイイ。長編ものなのでこの二人がどうなっていくのか長く見れるのがいいですね。
無料分、読みました!ストーリー展開がとても早く、続きが気になりました‼︎無料分はまだ、2人の関係がはっきりしてなくて後輩に弄ばれている感じなので今後読み進めていこうと思います‼︎
良い!
ストーリーがちゃんとしてて、とても良いです!
BAさんの事もしっかり取材されてるんだなぁと感心しました!
設定もストーリーも無理がなく楽しめました
お互いを認め合ってるの好きです。主人公の性格が良過ぎる…!by 万能ネギさん-
棗~♡
とにかく受けの美人さが堪りません!もはや作家さん推し!と言えるかも。攻めの強引さも愛したいドロドロ感もすごく好きです!★5といきたいところですが同棲生活の今後を期待度MAXを込めて-1です。