【ネタバレあり】コスメティック・プレイラバーのレビューと感想(35ページ目)

- 175話まで配信中(40pt / 話)
男性美容部員さんの話。
私は、まだ出会ったことことが無いのですが、実際居るんですね。
佐橋くんがイケメン過ぎて、お手入れされたらメロメロになりそうです。
棗くんとの今後が気になります。by 匿名希望-
言われたい
こんなイケメンに本気になっていい?って言われたいです。。
2人とも素敵だけど、タノウチさんがいちばん推せるby 匿名希望-
トロっトロ
ビターネスの後からは棗ちゃんがトロトロ進化、絡み多いし甘々です。
ビター〜結構好きで、棗でやれないプレイをやってる感じ。タチの変態っぷりが良いよ、コスプレの次は何かな?楽しみ。
転勤・フランス研修の辺りはかなりメンタルやられますが、棗が我慢出来なくて来ちゃった!しちゃうの良かった。始めは好みの絵柄ではなかったのですが、筋肉成分なくともそれを補うトロ顔いっぱい。by shihirojun-
エロも良いけど、何よりストーリーが◎
読み始めのきっかけは無料配信だった気がしますが、今もこうして読み続けている理由は、ストーリーの良さがあるからだと思います。
個人的に、登場人物が両思いになってしまった後は面白くなくなる作品が多いと感じているのですが、この話は両思いになってからの話も面白い!
『美容部員からメイクアップアーティストへの成長していくサクセスストーリー』
…という本筋をきちんと書いているので、ずっと読み続けられる。
もちろんラブストーリー部分も甘々です♡
“ダーク” なサイドストーリーの方もかなり好き♡by 匿名希望-
今から購入する方には話数も多くて躊躇する作品ですが、15.6話づつ位かな?で、切り良くストーリーが終わるので休憩して来月に…が出来ると思います。まず16話でくっついているのでスッキリはします!そこから先はその後ストーリーで、個人的には好きなので続きを楽しみにしています♪
by maru_u-
攻めの過保護さがかわいい!
強気受けへの攻めの甘々な感じがドストラクでした!
悶々とする受けを優しく見守ろうとするところがイケメン…
絵もキレイでストーリー展開も楽しんで読んでいます^_^by 匿名希望-
あれ?
76話まで読みました。棗くんカッコよくて優しくて可愛くてサイコー!!両思いになるまでと、本心言えるようになるまでと、心の葛藤がありつつとうま君とがっちり両思いで、安心しながらホクホクさくさく読み進めちゃいました。途中でちょいちょい挟まるビターネス・プレイラバーは西園寺さんと柿崎くんのストーリーで、こちらはあまり好みではなかったので飛ばし読んでます。棗くんと斗真くんのストーリーは完結しちゃったのかな?続きがあるといいなー
by HamfumLv3-
棗さんが可愛い
The受けって感じの棗さん❤️にゃんこはヤバい❤︎"しっぽも耳もかわいーい。萌えですね。可愛い奥さんって感じが良き良き。コミック買おうかなー
by さーちゃん1209-
はまりました!!
75話長いなぁーと思って…気になりつつ読むのやめてましたが…つい手を出したらはまりました。
一気に課金して読んじゃいました。
もう…棗さんまっすぐでかわいいし、斗真くんも、棗さん大好きだし。
始まりはちょっとって思ったけど…
お互い好きを認めてから、エロいし、かわいいし、まだまだ続き読みたいです。更新期待してます。by 匿名希望-
素直で不器用な先輩BAと何でもそつなくこなす後輩BA。個人的には後輩が少しムカつきますが笑、2人の仲が縮まりお互いを尊敬し合う仲になっていく感じなのかな?でも後輩ができるBAって恋人同士でも悔しい💦