みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- 175話まで配信中(40pt / 話)
可愛い
男性美容部員のお話で、先輩後輩の2人のお話。最初はお互い反発気味ですが、どんどん惹かれていく感じがきゅんとしました。
by sjj1004-
最高!
仕事に関してよく調べられてるなという感じです!同業なので絶対あり得ないと思いながらもニヤニヤしながら見てしまいます。棗さんがいい子で可愛くて仕方ないです!私も棗さんの後輩になりたい…売り場にこんなイケメン2人居たらモチベ上がりそう!
by ぱんぱんぱーんつ-
キュンキュンしてます。
前から気になっていて
皆さんのレビューも読んで
やっぱり読みたくなって
読み始めたら止まらなくなりました。
一気に最新話まで
BL読んでるんですが
ずっとキュンキュンが止まらない
○ッチも沢山有りますがお話もテンポ良くて。
凄く良かったです。by ちいちいー-
スパダリ佐橋くんとまじめ美容部員棗さんのお話ですがとにかく恋人になってからの佐橋くんが棗さんを溺愛すぎてもうキュンキュンします。作者さん買いで絵も好きなので大満足です。早く続きが読みたいです。
by 短足ノエル-
無料で読めた時に読んだことがある。これのスピンオフを読み始めたので、気になって戻ってきました。やっぱり絵がキレイで、ストーリーもすごく気になっちゃう魅力があります。
課金してもしても足りないじゃないかー笑by momo3‼︎-
ドキドキ
タイトルからして謎だな、と思いましたが読み進めるうちに不思議が喜びに!こんなにワクワクしたのは久々です
by 筋田間-
かわいー
なつくんのマジめさをからかいながらも大好きなとこがとうまのよいとこです。バカップル
だけど大好きな2人ですby あんみつなつもも-
絵も綺麗で好みだし、棗さんも可愛いし、佐橋もイケメンだし。佐橋が本気になってきてより萌え散らかしました。二人のイチャイチャも眼福です。
by マカロンとメロン-
かっこいい!
主人公2人が、それぞれに凄く良い!
なんでも出来るタイプのかっこいい佐橋さんと、
純真無垢な一生懸命な、間宮さん。
どちらも好きで、全部読んでしまった。(^^)by さささけ-
2人の王子どっちも好き♡♡
化粧品メーカーで働いてる男性は素敵です(*^^*)
スタイル良いし、先輩なのに後輩にタジタジの所も可愛い♡by ゆりあまる!-