みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 175話まで配信中(40pt / 話)
ストーリーが面白くてどんどん読み進めてしまいました。キュンキュンしました!絵もとてもキレイで読みやすかったです!
by たこのあし-
感じが良く、皆から慕われてる棗さん、佐橋君はちょっとクール。こんなコスメショップに出会えたら嬉しいなぁ。
by みらみら36-
大好きです!
もう楢島先生の作品、最高です。
かわいい棗さんの男らしい言葉も、適当そうに見えて繊細で棗さん一途なトーマくんも、とにかく出てくる周りの人達もみんなイイ!
手元に置いておきたくて冊子で揃えました。
BL読んだこと無いという方にも是非読んで欲しいなぁ。by コミック大好きマミー-
正直最初の展開だけだったら無料分まででよかった。ただただ強引なだけかと思いきや、気持ち自覚してからの描写が最高すぎる!!見た目も良い二人が、、最高だ、、
by ほぼ毒舌-
最初は無理やりだったのでどうなるかと思いましたが、思いが通じ合ってからはお互い大事にしていて良かったです。
by 匿名希望*゚-
生意気な後輩にゲイだとバレて脅されて体の関係を持つことになったけど、関係を持っていくうちに攻めくんが本気に!受けくんもちょっとまんざらでもなく!なんか可愛いです!
by 白いウサギ-
オフィスラブ❤️
イケメンのBA2人
こんな2人にアドバイスしてもらったらドキドキしちゃう😆
後輩の佐橋くんのする事がイケメンで
先輩の間宮くんの危機を救ってくれる
かっこいい彼氏ですby Rinakin-
大好きな作品
絵が綺麗でなにより棗と佐橋の顔が綺麗すぎて!
綺麗な顔が見られるのが眼福です。ほんと。笑
BAと言う設定も興味そそられるし、佐橋が棗の人柄に触れて人として成長していく過程も素敵だし、あの顔で真面目不器用な棗がコツコツ努力してお互い高めあってるのも本当に素敵✨
何より最初はチョロくて絆されちゃう棗が佐橋のことを好きになっていく描写が可愛すぎて…
佐橋も何だかんだデレデレのズブズブに甘々。笑
本当に素敵で大好きな作品♡by s3310-
男性美容部員の棗の後輩・佐橋は、顔良しスタイル良しBAの腕良しで、棗が嫉妬しそうなほどの才能の持ち主なのに、本人はなんでもそつなくこなせるせいかやる気も乏しく、指導員だった棗には舐めたような態度をとる日々。
ある日、棗が片思いしている相手が同じ会社の営業の男だと知った佐橋は、黙ってる見返りとして棗に関係を強要し‥‥。
最初は佐橋くんのクズっぷりに引く思いでしたが、棗に本気になったあたりから、にやにやが止まりません。絵もきれいだしおすすめです。by あるりすか-
尊いです!
BLにハマって読み漁り中ですが、この設定は好きです!
美しいメンズビューティーアドバイザーが2人も居たら、それは通いたくなりますよ!
意地悪で性格難あり後輩君に頑張ってほしいです!by りくくくくり-