【ネタバレあり】コスメティック・プレイラバーのレビューと感想(24ページ目)

- 175話まで配信中(40pt / 話)
最高!!
レビュー評価が高かったのと絵が好みだったので読み始めました。読んだ感想は最高につきます!後輩×先輩のカプであり尊いしか言えません!
気になる人はとりあえず読んで!!by Yesあきひと-
絵も好きだし、このイケメンペアも好きだし、美容部員て設定も面白く、内容も飽きずに読み進められます。受けが逆でも面白そうだけどw
by 歩珠-
見た目王子な腹黒男子攻め。一途で片思い中な受け。受けの片思いの相手が男だとばれ、セフレになろうと迫る攻め。王道なストーリー設定ではありますが王道なだけにとても楽しめる作品です。
by Kururola-
おすすめ的に出てきたので無料で読めるところまで読んだけど、絵が凄くキレイ!!
ストーリーはBAさんのお話でメンズBAなんて見た事無かったから新鮮でした。
先輩はイケメンで真面目。後輩もイケメンで…テキトーくん。
なかなか面白いストーリー!続き読んでみようかなってなります❤︎.*by きゃらめる103-
じんわりきました
この2人の関係、最高です。
最初は噛み合わなかったのに、人としても成長していくし2人の関係も高まっていくし。
公私ともに最高のBA!by 遊鈴-
最近男性の美容部員さんも増えて来ているので、素敵だな〜と思いながら読みました。絵も可愛いし読みやすくよいです
by らいむぎん-
ふぅ
男でも、女でも嫉妬は恐ろしい。普段の働き方をみていたら、わかりそうなものだけど、上司は見る目ないね。
by ムクコピ-
男性のBAって言うだけで、わくわくするのに、女性のメイク諸々をしながらのBLなんてストーリー設定もいいと思います。
by マンガ大好きっこ-
作家買いしました。
なかなか素直になれないけど、二人のやりとりが良い!
時々邪魔も入り、やきもち妬いたり。続きが楽しみby Nanaお-
佐橋のクールだけど棗さんにだけは優しくて甘いところも棗さんの表情も全部がどストライクでした。男のBAさんに実際にお会いしてみたいです
by Tbro-