【ネタバレあり】コスメティック・プレイラバーのレビューと感想(22ページ目)

- 175話まで配信中(40pt / 話)
最初は良かった
コスメカウンターの中では珍しい男性店員のお話。最初の方の無理矢理されてセフレにってのがなんか嫌でした。簡単に受け入れちゃう主人公もどうなんだろうかと。
途中で主人公に本気になってから無理矢理する事は無くなってちゃんと付き合って、お互い仕事も切磋琢磨して認め合って…と面白いと思ってきたのですが最新のを読んだ時になんか飽きてしまったかもと。
主人公の性格がなんか女の子のような感じで。
面白いとは思うけど続きが気にならなくなってしまいました。by トンカツ7-
最初は遊ばれてるだけかと思ったら
2人の距離感が近くなっていって
最終的には本気モードで。
まだ無料分しか読んでいないので
続きが気になります。by yosshi-0_0-
生意気後輩が先輩をむりやり
イケメンセット売り状態の扱いを受けている間宮と佐橋。佐橋は売上はいいけど仕事に対する態度が少し不真面目。そんな佐橋のことを親身になって指導していたのにある時弱みを握られて無理やり関係を持たされて、、最初の無理やりがなんか嫌だったなー。
by 敬語攻めサイコー-
この作品は大好きです。エロいだけじゃなく、ストーリー重視の方にもおススメ!!攻めの佐橋と受けの棗は職場の先輩後輩の仲。棗さんが本当に良き先輩で、そこに佐橋くんはやられちゃいました。面白いです。
by アフリカん-
無料分を読みました…
絵はきれいなんだけど、話の早々から突然始まったことにビックリ!!その上受け入れてるし…
なんだか話しの展開は全然好みではく、???がよぎるばかりで残念ですby ヒロム~-
佐橋さんがかっこよすぎて…。
絵がキレイでストーリーも面白いです。
イケメンの上に器用でなんでもそつなくできるがゆえに、妬まれることも多かった佐橋。そんな佐橋にとって素直で温かく裏のない棗との出会いはとても重要な事だったんだなぁと、佐橋の溺愛ぶりを見て思いました。
想い合う2人の関係が大好きです!by 夢見るトミー-
棗くんのも綺麗で素敵ですよ。努力家だし。ただ佐橋くんが素敵すぎるのですよ。イケメンで腕もあるってね。
by ねこなしなし-
良い感じ
初めが無理矢理から始まったけど今ではラブラブで良い感じ。仕事も恋も上手く描いている感じが良いです。
by まあちゃん0330-
まず二人の職業がね…
男性のBAで同僚っていう設定が珍しく、イケメンはデフォルトとしてもそこはかとなく色気を感じる職業だったので食いついてしまいました(笑
内容も良かったです!真面目で思いやりのある先輩・棗くんと、ハイスペックながら厚顔で本心の見えない後輩・佐橋くん。どちらもキャラが立っているし二人の掛け合いがある中で周りの人物との絡みが色々と展開していくので、終始飽きずに読み進められます。
基本マウントを取られがちな棗くんがたまに見せる先輩らしい懐の深さが個人的にグッときました。こんな先輩についていきたい…そして支えてあげたい。
エロはちょっと雰囲気重視で、身体の美しいラインとかが好みの方には物足りないかもしれませんが、全体的に評価すれば満足できる範囲なので★4です。by nao**-
読めば読むほど
読めば読むほど、次々と読みたくなる話しです。
佐橋の良い感じに力が抜けた脱力系イケメンと棗の仕事に一生懸命なストイックイケメンが絡み合う恋愛は王道だと思います。by 蛍光-