みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

キュンキュン
以前からBLものが気になっていて、絵が好きな感じだったので何となく読み始めたのですが、キュンキュンしたり切なくなったりとても引き込まれて一気読みしました!
私は実際にはBAさんに会ったことはないですが、本当にいたら多分凄くカッコ良くて綺麗なんだろうなって、想像してしまう。
ただのBLじゃなくて普通の恋愛と同じ感覚で読めた。by 匿名希望-
受けが可愛い
とにかく受けが可愛い。真面目で面倒みがよくて、頑張り屋で1人で抱え込んじゃうっていう。
対して攻めは裏で努力するタイプ。一見チャラいイケメンだけど、受けのことを心配したり、優しい一面がちらっと見えるのがキュンキュンする。
嫉妬してる攻めが可愛かった。by 匿名希望-
こんなイケメンBAさんにタッチアップしてもらいたいーと思ってしまいました。ぶつかり合う2人だけど思い合ってるのがまたドキドキします。
面白い大好きです。最初は、男に妬まれて男を信用していない攻めが素直で頑張り屋の受けを脅して関係を持つのですがだんだん引かれていく物語です。
初めてのBL
BL作品に対して何となく嫌悪感があり、今までずっと避けてきましたが、こちらは絵が綺麗かつBAの話だったので、試しに読んでみたところハマり、課金して36話まで読み進めました。
BL苦手だったけど他も読んでみようかなという気にさせてくれた作品です。by 匿名希望-
とってもとっても良かったです!!
表紙の二人がめっちゃ色っぽかったので飲み始めましたが、絵がキレイで素敵です!by 匿名希望-
好きです
設定としては生意気な後輩が攻めていく感じで好きです。
内容も面白く読ませてもらいましたが、少し残念のは情事の描写がちょっと雑かなと。それ以上描くと生々しくなっちゃうからわざとかもしれませんが・・・by alc105541-
好き‼︎
見かけたことがない男のBAさんのお話。
あーゆ−女の子が好きそうな世界観にBLなんていう構成に絵も綺麗で読みやすいです‼︎中身もしっかりしていてキャラもたっているし,本編以外に入っている物語も本編にちらっと出てくる人なんで楽しみながら読めました。続きが気になります‼︎by 匿名希望-
読み続けます!
なんとなく、で読み始めた漫画なのですが、ストーリーと絵とすごく好みでとても面白かったです!
まだ途中なので、続けて読みたいと思います!by 匿名希望-