みんなのレビューと感想「プリフェクトの箱庭」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーも重すぎずいいと思います。好きなお話なのでダラダラ進む事がないことを願います。続話配信を楽しみにしています。by 匿名希望-
続きが気になる~
最新号まで読みました。
「僕の世界に君は不要だ」って、言ってくれました!
やっと自分の気持ちに気づいた~
零斗君を離さないでね。
早く続編をお願いします😭by 匿名希望-
王子からの重すぎるくらいの寵愛。それ故に買う反感…。好き同士だけではうまくいかないお家柄。たくさんの障害を乗り越えて幸せになって欲しい!続きが楽しみです!
おもしろいストーリー
早く続きが読みたくて、うずうずしています。絵がきれいで、すらすらと読めてしまいました。今一番、更新を楽しみにしています。
良かった
絵も綺麗だし、攻めの執着度合いが凄くてとてもすきでした。
by つこし-
続きが気になります!
周りから神様のように崇拝されて、薄っぺらい笑顔を浮かべる優しい先輩が何故そのようになってしまったのか。段々と感情を露わにしてくる過程が胸が痛くなるほど辛くて、互いに幸せになって欲しいと思えるお話しです。思わぬ黒幕が現れたことで続きが気になります
by 納豆カレー-
ドキドキがとまらない
先輩の執着から逃げたいのに、逃げられない。ドキドキ、ワクワクする先輩×後輩の関係はどうなるのか、。シリアスな展開から目が離せません。
作者さん買いです。
とある全寮制の金持ち校に主人公が編入してくるが成金と罵倒され嫌がらせを受ける日々。その学校の頂点に君臨する神と崇められたスパダリとの素敵な話し。
現在の配信数を一気読みしましたが読み進めると、スパダリ月人様は感情が欠落した状態の全てどうでもいいと言う人間だったが、主人公との関わりの中で心の芯の部分が構築されていく、とっても奥の深いストーリー。
今はまだ恋愛要素としては主人公は薄いですが、これからだろうなーとニヤニヤしながら続きを待ってます。
元々は、作者さん買いです。
内容はレビュー以上に深く素敵なので是非読んで欲しいです。by 2525らびっと。-
うおー、完結前に読み始めてしまったー。
続きが気になって仕方ありません。
この作者さんの描く、屈折した、受けに執着気味の攻めがたまりません。
大切な誰かにだけ特別優しい。優しくできる。いいじゃないですか、それで。by 匿名希望-
ぼっちゃん学園でイジメかぁ…しかし未来の受は挫けない系かな?なんて思いつつお試し止まりでまだ本編は読んでいないのですが
スパダリに逢いたくて思いっきりキープしました(´⊙ω⊙`)b
早くポイント回復日来ないかな…♡楽しみです!by 匿名希望-