みんなのレビューと感想「年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
漫画ならでは
最初そんな偶然ある?という所から始まりますが、絵が綺麗だったのとストーリーが10話未満の完結で読みやすかったです。
( ・`ω・´)
イラストはかわいくて、かっこいいしキレイでとても好みです。
年下男性との話はかなり好きなのでたのしくよめました。by 匿名希望-
普通
星3つイコール普通です。堅く不可もなく。
合コンで、何か、、顔だろ、が気に入りホテルへ、そうにゅ、うちゅうに、電話に出る、そして笑顔。、人によれば、良いと感じる人もおるかもね。ま、はじめてでそらは、たばわしすぎやな。by ストームん-
年下の彼
合コンで意気投合してベッドイン🌼
そんな経験してみたかったな〜(笑)
それも相手は年下だけどイケメンやり手の社長さん🤭
自分は身を引くけど、社長の方が彼女にぞっこんという夢のようなシチュ😍
でも話数が少ないせいかちょっと物足りなさを感じてしまいました💦
絵もストーリーも上手かったのでちょっと残念に思いました😌by 白花さん-
1話に出てくる元カレがあまりにもひどすぎて逆に笑っちゃいました。最後には、素敵な人に出会えて良かったです。
オフィスでのエッチはドキドキします。描写も丁寧でエッチでした。上司との恋だからこそ勘違いやすれ違いもあり楽しかったです。
by あやちんママ-
突然終わる!
可愛らしいお話かと読み進めていたら、突然終わりました。
ラブラブの愛し合うところをもっと眺めて痛かったなあ。
全体的に話がどんどん進みすぎ。
切なさや思い悩む感じが一瞬。もう少し心理描写をじっくりしてくれるとよかったなあ。by 匿名希望-
オフィスラブ系が好きだったので購入しました。ストーリーもイラストも好みだし、たまらないです///
早く続きを読みたい!!by 匿名希望-
ワンナイトラブかと思いきや、まさかの自分の会社ゃの社長とは…!しかも自分に興味あるなんて…!と、現実離れした設定な気もしたけれど、結果的にいいやつっていうのが大きなポイントで引き込まれて読んでしまいました。
ストーリーも絵も嫌いじゃないです。でも、何か少し物足りないので☆3にしました。オフィスの話にしては、会社に問題はなく、プライベートの盛り上がりもあとちょっと欲しかったです。短いので仕方ないのかなとも思います。