みんなのレビューと感想「やだっ、カプセルホテルで痴漢!?「部屋、間違えたのお前だろ?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しめました
序盤安定の無理やりか〜と思いつつ、なんだかんだそこまでゲスい展開にはならなさそうだったのでなんだか楽しく読めました。笑
最後はハッピーで良かったです!by 匿名希望-
妄想
カプセルホテルに泊まったことは自分はないが、こういう展開になると想像した作者が素晴らしいし、いいエロチックだと思います。
13、14話が特によかったです。
会社で警備員さんの見回り中に‥っていうシチュエーションがよかったです〜by 匿名希望-
女の子がかわいい!
たかみや先生の作品は、女の子がかわいくて好きです。特に、気持ちいいのをがまんしている顔とか最高ですね。
この作品は、カプセルホテルでやる場面もいいですが、会社のオフィスや倉庫でやるシーンもたまらないです。by トニーチョッパー-
イラストが綺麗で、内容も悪くなかったです。
無理矢理やられつつも、自分で動いたりしている感じが良かったですby 匿名希望-
このシチュエーションすきです笑
読んでて、ハラハラします笑過激過ぎず、シンプルすぎず、丁度いいです。by 匿名希望-
ストーリーはちょっとありえないかなぁって感じでしたが、ついつい見ちゃいました❗️おんなの子はかわいくてサイコーです❗️
絵柄が好きです
色々あるエッチな漫画の中では絵柄が好きです。女の子も可愛い。設定がカプセルホテルですが狭くないか❓と思いました
まだ
まだ試し読みしかしてないけど、風俗に行きたいと思ってたらちょうど自分の部屋に女の子が寝てたなんてそりゃ襲うわなって感じで期待大!
強気な女性が処女設定は好きかも。強がるおんなが弱る?姿にある意味で興奮?(笑)再会するのも有り得ないのにあるとかいいね。