みんなのレビューと感想「やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックス」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
きゅん♡きゅん
意地っ張りな主人公だけど、
体が素直に反応するんだよね。
同期でライバル・・なんか、
私の好きな漫画とかぶってるけど、笑。
これはこれでおもしろい♫
なんで、あんなに同期を嫌い‼︎と決めつけるのかはよく分からないけど、
徐々に素直になって展開していくのかな。
絵も好きだし、読みやすいです。by LEGOりぃ。-
よき
軽くサンプルを読んでみて気になったので購入してみました!絵もすごく好きで、あるあるな嫌いなんだけどくっついてしまうというやつですね!
でも男の人は最初から好き感出てたからとってもわかり易かったww今後がたのしみです!by 匿名希望-
表紙が好みで試しに読んでみました。タイトルほどのエロさはなかったですが体のラインなどは綺麗に描かれているなぁと思いました。同僚とのオフィスラブ、できる男に惚れちゃいますよね~口では嫌イヤ言ってても体は反応しちゃうんですかね?
絵が綺麗で上手くてどんどん引き込まれていく感じです。面白いし続きが気になるので早くポイント貯めて読んでいきたいと思います。主人公はとても可愛くて相手の男の人もかっこよくて実は主人公に一途なんだろうなと思います。早く続きが読みたくなりましま。
絵も好きかなぁって思ってお試しで読んでみたら面白かったので購入してしまいました。同期との恋愛は結構あって、会社でやってしまうとかよくあると思いますけど個人的に絵が嫌いじゃないので嫌な感じがなくよかったと思います。
会社の同期設定いいです。
社内恋愛に憧れがあるので、ドキドキしながら読み進めてます、
展開が少しはやいのと、相手がチャラいっていってるのに、流されてるところとか
設定で気になるところが多々あります。by 匿名希望-
嫌いじゃない
酔っ払ってる時に身体に手を出すのは(;-ω-)ウーンと思うけど、漫画だしな。
実際は有り得ないかなとは思いました。
でも、主人公のことをホントに好きだから心配するし、取引先にも前任としてついて行く。
優しい人なんだと思いました。by 匿名希望-
意地っ張り可愛い❤️
エッチなシーン多めで大満足です!女の子可愛いし男の人もかっこよくて、じれったくてきゅんきゅんします!
オフィスラブ
同期で、とか有りがち~!
あっこまでエッチなことしといて、
あなたが嫌いとか言ってる主人公はよくわかりませんが・・・。
最後はハッピーエンドになると思います。
続きが楽しみです。by わかぼんど-
絵も展開も好き
まずイラストが好みで買いました!
表紙だけじゃなくストーリーの間作画も綺麗だしイケメンだし可愛いしで楽しく読めました!
それから何と言ってもセリフ選びが好き!
あと男の子からガンガン攻める展開、大好物です、、☺️💕by 匿名希望-